意甲-巴神首球博纳传射 AC米兰被追2球3-2胜

意甲-巴神首球博纳传射 AC米兰被追2球3-2胜【/br/】北京时间9月23日2时45分(意大利时间9月22日当地时间20时45分),意甲 意甲首轮比赛打响,AC米兰客场3-2击败乌迪内斯,取得两连胜和第一场客场胜利,落后领头羊国米3分。意甲 第一次首发的巴洛特利在回归后打进第一球,波拿文都拉一传一射,中后卫萨帕塔头球攻门。下半场,巴度和萨帕塔连追两球,费尔南德斯以黄色收场。

AC米兰最近三场客场输给乌迪内斯,6场意甲(跨赛季)客场输了5场。Miha换了三个首发。巴洛特利回归后第一次首发,顶替阿德里亚诺。卡拉布里亚替换了因伤缺阵一个月的阿巴特,这是他第一次意甲首发。德容回到首发阵容代替库卡。乌迪内斯在最近八场意甲联赛中输掉了七场,这是自1961年以来首次在主场连续输掉五场比赛。古伊列梅、默克尔和通力缺席。

AC米兰身穿深绿色客场球衣。据报道,巴洛特利在比赛前肌肉受了轻伤,但在前6分钟进球了!被Ednelson放倒,左侧离门26米,个人任意球吊近角球。1-1,八神为AC米兰打进27个联赛进球,其中15个是定位球(点球或任意球)。他最后一个联赛进球是在2月10日(利物浦3-2热刺),最后一个AC米兰联赛进球是在2014年4月19日(利沃诺3-0)。他在利物浦的第一个联赛进球是49投,回到AC米兰时只有5投。

费尔南德斯传中,泰罗头球攻门偏出左侧门柱。AC米兰在第10分钟扩大优势!蒙托利沃直传顶上,波拿文都拉一个中球越过肩膀,左脚离门半里空 8米,被推进右下角,2-0。

八神铲倒了阿德南,拿到了他重返意甲以来的第一张黄牌,但他立即主动道歉。凯苏克·本田在前场抢走了伊图拉的传球,但是巴卡太多阻挡了球,射门被伊图里阻止,卡尔内济斯得到了球。上半场补时阶段,波拿文都拉踢了右侧的角球,萨帕塔在距离门11米后将球反弹到右下角,3-0。波拿文都拉参加了米兰7个进球中的5个(2个进球和3次助攻)。AC米兰前三次射进了框架范围内的所有进球。

下半场乌迪内斯松手,前锋D-萨帕塔换下后卫皮里斯,米哈换下卡拉布里亚换下阿莱克斯。德容在32米外低射击中多米兹的脚趾,但卡尔内兹转身及时拿到球。

乌迪内斯随后连续追进两球。第51分钟,D- Zapata禁区左侧传中,迪纳塔莱并没有将球停在前面点,而是半玲空在巴度中路距离大门12米处将球推入左下角,1-3。7分钟后,Tereo在禁区左侧低传球,D-Zapata 2-3推过门线。

AC米兰的比分优势岌岌可危。米哈用波利替换了本田,帕斯夸尔替换了阿德南,阿德里亚诺替换了巴卡,机械师替换了伊图拉。第90分钟乌迪内斯禁区内乱战,埃德尼尔森右路射门被底线封堵。角球后,费尔南德斯门前22米射门,迭戈洛佩兹解围!迪纳塔莱踢到了右边的角球,瓦格点了点头才打到了边网!

补时第二分钟,费尔南德斯推倒了身后的蒙托利沃,并被罚下两张黄牌。乌迪内斯最终以2-3输掉了比赛,追平了俱乐部的意甲主场连败记录(1961年9月至12月6日)。

乌迪内斯(3-5-2):31-卡恩斯/2-瓦格,11-多米兹,89-皮里斯(46\’9-D- Zapata) /21-埃德尼尔森,7-巴度,16-伊图拉(84\’23- Machino)

AC米兰(4-3-1-2):23-迭戈洛佩斯/96-卡拉布里亚(49\’33-亚历克斯),17-萨帕塔,13-罗马尼,2-德西里奥/34-德容,18-蒙托利沃,28-波拿文都拉/10-。

上一篇: 下一篇:

发表评论