足协秘书长刘弈:中超开赛来之不易,努力启动

足协秘书长刘弈:开赛来之不易,努力启动所有联赛

顺祥体育7月5日,中国足协秘书长刘一在接受CGTN(中国国际电视台)采访时谈到了足协在疫情期间的工作。在联赛即将开始的时候,足协也在尝试在国内开始其他联赛。除了联赛,足协也在努力保证疫情期间各级国家队的安全。

刘一直言,的启动并不容易,因为在过去的几个月里,由于疫情的影响,全球体育活动被迫停止,在这个不寻常的时刻重启非常具有挑战性。足协还聘请了上海传染病专家张文泓教授,为新赛季的开幕制定防疫指南。张文泓教授表示,现阶段比赛应该在空比赛中进行,但随着疫情的好转,可以允许部分球迷现场观看比赛。同时足协也一直在和相关部门紧密合作,希望能启动国内所有其他联赛。

至于国家队,今年早些时候女足在武汉集训,然后去了澳大利亚参加奥运预选赛。足协在疫情期间尽力保证国家队安全参赛。

(球球)

上一篇: 下一篇:

发表评论