阿斯:巴萨今夏赤字9060万欧 或需出售库蒂尼奥平

阿斯:巴萨今夏赤字9060万欧 或需出售库蒂尼奥平衡收支

阿斯:巴萨今夏赤字9060万欧 或需出售库蒂尼奥平衡收支

阿斯彭:巴塞罗那今年夏天有9060万欧元的赤字

据西班牙媒体阿斯彭报道,巴黎可能需要在今年夏天出售菲利普·库蒂尼奥,因为他们需要在一个活跃的转会窗口之后平衡球队的财政收入和支出。

马尔科姆转会圣彼得堡的邓尼特后,巴萨取出了4000万欧元的转会资金(他的合同中还有500万欧元的浮动条款),但这只是在一定程度上弥补了球队的资金缺口。今夏花了2.37亿欧元转会后,巴萨的赤字高达9060万欧元。

2019年夏季窗口,巴萨引进了格列兹曼(1.2亿欧元)、德荣(7500万欧元,奖金可能达到8600万欧元)、内图(2600万欧元)、艾默生(1200万欧元)、库利亚(400万欧元),总成本2.37亿欧元。

与此同时,他们出售球员,马尔科姆(4000万欧元),西里森(3500万欧元),安德烈·戈麦斯(2500万欧元),帕科(2100万欧元),苏丹(1290万欧元),卡多纳(250万欧元),帕伦西亚(200万欧元),库利亚,

所以巴萨今年夏天的收支赤字是9060万欧元,这个缺口只能靠卖掉库蒂尼奥来弥补,基本上意味着巴萨没有转会费可以花。自从何塞普·玛丽亚·巴托莫上任以来,巴萨已经确保每年夏天新签球员的预算不超过6000万到7000万欧元,今年他们已经超过了7000万欧元的限额,而得到内马尔的唯一办法就是通过转会球员来抵消转会费,这是巴黎圣日耳曼所不能接受的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论