中甲-姚翰林连击拉斐尔破门 卓尔3-0完胜新疆领跑

中甲-姚翰林连击拉斐尔破门 卓尔3-0完胜新疆领跑

扎尔4月22日战胜新疆,中甲 剩下的比赛在中国甲a联赛第七轮进行,武汉扎尔主场迎战新疆雪豹那霸。中甲 上半场第五分钟,姚翰林的门前射门为扎尔打开了第一个记录。下半场第55分钟,姚翰林的远射帮助扎尔将比分优势扩大到两球。第68分钟,拉斐尔门前射门,将比分锁定为3-0。此后双方仍有破门的机会,但都失败了。最终武汉Zall主场三球击败新疆雪豹,继续在中国A积分榜上领跑。

比赛开始后,主场作战的武汉扎尔迅速在场上占据主动。第5分钟,武汉扎尔得到一个角球,26号刘芸主罚后场,10号莫雷洛头球攻门,球被门将丁润山扑出。然后姚翰林左脚在门前补射,球穿过人群飞进了网窝。武汉扎尔迅速1-0领先新疆雪豹。过早的失球并没有打乱新疆雪豹队的节奏。第7分钟,新疆雪豹队前场获得机会。5日,周恒将球拿到禁区外边缘,准备射门。球被扎尔队的后卫挡住了。仅两分钟后,武汉队26号刘芸在对方禁区前被13号祁云飞侵犯。裁判果断地判了一个任意球。10号莫雷洛主罚点球,直接射门。球击中门柱,反弹回球场。可惜后续射手还没来得及出手,球就被新疆队后卫解围。此后双方节奏略有放缓。

上半场第15分钟,新疆雪豹队11号徐青铲倒了扎尔队队长姚翰林,裁判出示了本场比赛的第一张黄牌。就在一分钟后,武汉扎尔队又大开杀戒。9号拉斐尔在前场晃过左边的夏进,禁区内射门。球打到远门柱弹回球场,新疆雪豹队逃脱。第28分钟,姚翰林8号头球攻门,罗毅7号侧身传球,刘芸26号脚射门。球打在新疆队后卫身上,弹出底线。然后8号姚翰林把角球踢到后面,10号莫雷洛压对方后卫头球,丁润山单手把球抬出横梁。随后,武汉扎尔队继续角球,新疆队再次将球突破底线。8号姚翰林角球被送到后场点,没想到球直接旋转到新疆队球门。击中横梁后,球反弹到边线的另一边。

第34分钟,新疆雪豹队利用侧断获得角球。周恒把球打到后面,扎尔的20号李兴先把球推出底线。然后5日,周恒给了宋谢一个战术角球,后者将球踢入禁区。萨尔门将孙寿博将球揽入怀中。两分钟后,武汉扎尔队的姚翰林在前场被左边的祁云飞侵犯,随后两人发生口角。裁判每人发了50块板,并向姚翰林和祁云飞出示了一张黄牌。扎尔的任意球开到了后面,莫雷洛头球攻门,被新疆后卫挡出。然后在26号,刘芸开角球,球在空划了一个完美的弧线。拉斐尔9号的鱼跃头球没触球,后场的廖俊剑也慢了半拍,最后球直接飞出底线。伤停补时上半场,7号罗毅故意踢倒新疆队11号徐青,裁判给罗毅黄牌,判任意球。周恒把任意球开到了扎尔禁区后面,3号蔡溪的头反弹到扎尔身上,蔡溪继续横敲皮球,丹尼尔左脚射门打在18号,球稍稍偏出了扎尔的大门。

半场结束后,新疆雪豹队率先做出换人调整,8号吴鹏替换下了黄牌在身的祁云飞。第47分钟,新疆雪豹队前场获得机会。8日,吴鹏在禁区外突然远射,孙寿博将球抛掉。好在他的第二反应极快,很快就把球抱在了怀里。第52分钟,武汉扎尔在前场获得机会。26号刘云淼把球传给莫雷洛,3号蔡溪铲球,莫雷洛才出禁区。与此同时,莫雷洛也被带到了地上,裁判表示球没有问题。第55分钟,武汉扎尔前场反扑。8号姚翰林拿到球,把它带到了禁区前。突然,球飞进了靠着草皮的远角网窝。武汉扎尔2:0领先新疆雪豹。

比赛进行到一半开球后,武汉扎尔队继续压着要。第59分钟,莫雷洛接到队友传球后转身射门,球擦着门柱飞出底线。从那以后,由于场地湿滑,双方在中场都犯了很多错误。第65分钟,武汉扎尔得到一个角球。姚翰林给了李兴一个战术角球,李兴把球直接踢到了他身后,并把它还给姚翰林。姚翰林果断传中,球被门将丁润山扑出。第68分钟,武汉扎尔队中场李高球找到拉斐尔,新疆队后卫夏进判断落点失误。拉斐尔拿到球后射门,球越过门将丁润山,落入球门。武汉扎尔队3-0领先新疆雪豹队。之后,李铁用13号康解珍替换了得分英雄拉斐尔。

第82分钟,李铁继续调兵遣将,14日黄喜阳换下仅得两元的姚翰林。第85分钟,新疆雪豹队5号周恒在中场赢球后一路带球到禁区前沿,球打在门柱上反弹回场上。新疆队继续失球。第90分钟,武汉扎尔队前场右侧任意球。10日,莫雷洛直接射门,球没有被压下而是高出了门槛。仅仅两分钟后,新疆队前场也得到一个任意球。8日,吴鹏将球送到禁区后面,扎尔队后卫突破底线。随后,新疆雪豹队的角球打入禁区,孙寿博高高跳起,将球带走。最终武汉扎尔队在大雨中3:0击败来访的新疆雪豹队,继续稳坐积分榜榜首。

双方首发阵容:

武汉队:5-张耀坤,7-罗毅,8-姚翰林(82分钟14-黄喜阳),9-拉斐尔(76分钟13-康解珍),10-莫雷洛,15-明日,20-李兴(84分钟11-周统),22-廖俊建,22-刘俊建

新疆雪豹队:1-丁润山(GK),3-蔡溪,4-夏进,5-周恒,6-迪洛西利,11-徐青,13-祁云飞(第46分钟8-吴鹏),15-萨比提,16-科比纳(24-白鹤天)

上一篇: 下一篇:

发表评论