中甲-黄海2-1客胜超越 头牌缺阵仍捍领头羊宝座

中甲-黄海2-1客胜超越 头牌缺阵仍捍领头羊宝座

2016年5月7日北京时间19: 00黄海继续保持积分榜榜首。中甲 中国甲级联赛第八轮始于2016年,中甲 大连超越坐在金州体育场迎接来访的青岛黄海。比赛只进行了5分钟,青岛黄海外援克雷斯波接的角球凌空凌空抽射,客队取得领先。第35分钟,丰塞卡门前铲射,帮助青岛扩大领先优势。下半场第86分钟,查尔顿禁区内进球,扳回一球让大连超越。最终大连1-2超越输给青岛黄海,超越新赛季,主场依旧没有赢球。青岛黄海继续稳坐积分榜榜首。

在客场2-1战胜梅州客队后,大连队超越了尴尬的4连败。新任主帅西里亚克带领球队首局取得3分,但仍有很多问题亟待解决。而本轮上路的青岛黄海,在击败北京资本控制后,悄然爬上了中国A的领袖位置。1分的领先优势不足以让青岛黄海坐以待毙,放松心情。这一轮面对大连超越的新升班马,整个青岛队都希望客场拿3分,巩固自己的前锋地位。然而,阵容大将梵高在最后一轮得分后的不雅姿态让他获得了四轮停赛的罚款,这让球队很难投入战斗。

青岛黄海开了个梦。第五分钟,老将姜昆在前场右路开了一个角球。黄海后卫克雷斯波在禁区内等待球落地,怒射。球直奔球门,进了网。大连以0比1超越青岛黄海。虽然后场超车在场上非常活跃,但是面对青岛黄海稳健防守的方式并不多,很难组织一次威胁性进攻。第19分钟,作为菲祖拉武替补上场的南·云起完成了禁区外的远射。

第27分钟,青岛黄海再次受到进攻威胁。姜昆的长传找到了马龙,他被高速向前推进。后者在禁区前胸停球后倒地。裁判示意比赛继续。黄海的小范围地面传切配合更有技巧,让朝月在防守时倍感压力。第33分钟,万在青岛主罚角球,再次得手,但球稍稍偏出左侧球门。一分钟后,青岛球员高翔在争夺高球时犯规,被裁判出示了第一张黄牌。

青岛黄海在第35分钟扩大了领先优势。范灵江助攻前场左侧到前场,越过追上抢人的球员,然后精准传球。外援丰塞卡绕过铲将球送入网内。大连以0比2超越青岛黄海。第45分钟,查尔顿在禁区外完成了一记有力的远射。经过一分钟的伤停补时,两队结束了上半场的比赛,大连0-2追上青岛黄海。

经过15分钟的中场调整,两队下半场开始,大连超越苏堤,取代南云起。刚刚替补出场的苏迪迫使黄海队的守门员刘军做出了很大的努力去扑球。第54分钟杜文祥背对球门头球,裁判鸣笛示意杜文祥先越位。三分钟后,张健接到查尔顿禁区后小角度头球攻门,球被刘军化解,随后刘军在防守角球时与优势进攻球员相撞,痛苦倒地。

第60分钟,苏迪超越错失进球机会,将球挡在脚背外侧,撕开黄海防线。查尔顿面对进攻的守门员刘军,被刘军用腿挡住了。下半场60分钟开始,超车攻击力逐渐提升。第73分钟,苏迪在禁区顶的远射导致青岛门将扑救脱手。第74分钟,青岛快速反击,丰塞卡形成单手走向,但边裁暗示丰塞卡越位。通过慢镜头回放,显示边裁误判,青岛错失进球机会。

第79分钟,范灵江在防守查尔顿时被抓到战术犯规。面对暴风骤雨般的进攻,黄海的防守有点困难,高香因为体力不支被徐有刚换下。第86分钟,大连追上,扳回一球。张健从左边带球,径直开了进去。闯入禁区后,他回到前门。杜文祥的射门没踢中位置,球滚到查尔顿脚下,查尔顿在后场点伏击。查尔顿一下子把球送进了网窝。大连以1比2超越青岛黄海。第93分钟,杜文祥转身禁区内射门,最后时刻赢得角球。补时4分钟,裁判吹响终场哨,大连1-2追上青岛黄海。主场还是很难赢的。

双方都开始和改变人

大连超越:23-国威/3-赵一博、16-福曼、15-刘欢、33-王洪友/6-韩旭、4-张弓/7-查尔顿、32-南云起(46分钟、11-苏堤)、28-张健/31-杜

青岛黄海:31-刘军/3-樊陵江、5-万侯亮、21-克雷斯皮、19-江涛/7-高翔(第81分钟,4-徐有刚)、11-巴莉、25-姜昆、27-马龙(第65分钟,26-刘清)、22

上一篇: 下一篇:

发表评论