小法头戴切尔西围巾狂吼一声-冠军!9年终圆梦

小法头戴切尔西围巾狂吼一声:冠军!9年终圆梦
小法头戴切尔西围巾,小法头戴切尔西围巾狂吼一声 狂吼一声:冠军!
小法戴着切尔西围巾大喊:冠军!

1比0!依靠关键球员阿扎尔的点球,切尔西如期主场击败水晶宫,从而以83分提前三轮夺得本赛季英超冠军。小法头戴切尔西围巾狂吼一声 当裁判吹响终场哨的时候,整个斯坦福桥球场都处于巅峰状态,特里队长紧紧地拥抱着阿兹piliqueta和courtois。

当然,别忘了法布雷加斯,这位西班牙球星无疑是切尔西庆祝人群中最激动人心的一个。从年初进入英超时的懵懂,到留着胡子的大叔,法布雷加斯终于拿到了自己职业生涯的第一个英超冠军。难怪赛后接受田空体育报采访时,西班牙人抑制不住内心的激动。

我看到他戴着切尔西的蓝色围巾,激动地说:“我等这一刻等得太久了,现在终于释然了。我一直在为这一刻而奋斗。这绝对是我职业生涯中值得纪念的时刻,我很自豪。终于,激动的小法又吼了起来:我们接下来有个聚会,冠军!!!

这个冠军吼出了多年来一直在小法心里挤压的压抑。难怪他吼得那么铿锵有力,惊天动地!是的,这是他个人职业生涯的第12年。除了在巴塞罗那踢的三个赛季,法布雷加斯已经在英超打了九年。不幸的是,在他与阿森纳战斗的八年里,法布雷加斯从未获得过英超冠军的头衔。虽然2003-04赛季他见证了阿森纳至今的最后一个英超冠军,但那一年,法布雷加斯在联赛中打了0,他错过了联赛冠军的奖牌。在接下来的七年里,作为阿森纳的领袖,费伯一次次向这个目标发起冲击,但一次次失败。

我很尊重温格。就我而言,他是足球界最好的人。那是2011年的夏天。法布雷加斯这样告别了他的老师温格。带着对冠军的渴望,西班牙人回到了家乡巴塞罗那;然而三年后的夏天,一个叫穆里尼奥的人把他带回了英超。这次冠军没有让他等太久。凭借欧洲五大联赛第一助攻王的称号(本赛季30次助攻,本赛季至今17次助攻),法巴终于获得了职业生涯第一个英超冠军!

英超九年,曾经梦想成真。只是他没有穿红白相间的球衣,而是一抹蓝色,缠绕在他头上的东西和大海一样蓝。

上一篇: 下一篇:

发表评论