巴萨周三重开降薪会议,谈判破裂。明年一月就没钱了

在前任主席巴托莫宣布辞职之后,巴萨成立了一个临时管理委员会,杜斯克茨作为管理委员会的主席,承担了许多过渡任务,其中之一就是与球员进行协商,完成降薪的工作。星期三的时候,巴塞罗那管理层将再次和巴塞罗那球员开始降薪谈判。若双方仍未能达成协议,巴塞罗那将无法在明年一月付款。

Barsa管理委员会原计划于11月5日就减薪问题进行最终磋商,但经多次磋商后,最终磋商时间定在星期一(11月23日)。不过,巴塞罗那管理层昨天通知球员们星期三召开一个谈判会议,因为巴塞罗那和基辅迪纳摩的冠军杯比赛在星期二结束。

现在巴萨的球员代表很难与临时管理委员会达成一致,每个人都是不同的。但整个巴萨的更衣室都认为管理层不应该与球员们进行减薪谈判,因为明年三月将有新主席上任。玩家一般都很鄙视杜克斯的作品。此前,杜斯克茨还前往马德里与巴萨同马交锋。但是,管理层的主席很少和球员交流。回到巴塞罗那后,杜斯克茨和其他高管独自乘汽车离开。

Duskts在巴萨球员的眼中,既没有规划长期管理的能力,也不是工资下降的关键人物。巴西球员想要等到新主席产生之后再讨论降薪问题,但时间不等人,巴萨可能在明年一月之前不会支付任何薪水。

在此之前,巴萨更衣室的工资负担对巴萨来说是个沉重的负担。即便朗莱斯、皮克、特尔斯蒂根和其他球员同意降低工资和完成续约,巴萨仍难以有效缓解经济压力。到目前为止,巴萨已经损失了3亿欧元的收入,而整个俱乐部也不得不将1.9亿欧元的薪水降到最低。目前,球员们都期待着三月份新主席上任时讨论降薪问题,但是到2021年一月巴萨要达到目前的工资水平已经非常困难了。

发表评论