日职乙京都不死鸟VS东京绿茵前瞻分析:不死鸟战

日职乙京都不死鸟VS东京绿茵前瞻分析:不死鸟战意十足

日职乙京都不死鸟VS东京绿茵前瞻分析:不死鸟战意十足

日本工作B京都神仙鸟VS东京绿

北京时间11月11日上午18时,日本第二联赛继续激战,京瓷体育场将举行一场比赛。双方主场对阵京都神仙鸟,客场对阵东京绿。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,京都神仙鸟取得了2胜3负的成绩,略逊一筹。

日职乙京都不死鸟VS东京绿茵前瞻分析:不死鸟战意十足

京都神仙鸟

至于京都的神仙鸟,到目前为止在日本B联赛中取得了13胜8平11负,38球,35球失利,累计47分,暂列积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队客场0-1不敌枥木SC,各项赛事两连胜结束,状态波动。

京都神仙鸟联盟最后一轮挑战枥木SC。虽然场面全面占优,出手次数也比对手多,但是因为运气不好0-1输了。这场意外的失利也终结了球队新近高涨的反弹势头。好在京都神仙鸟主场表现不错,近三场主场比赛保持了完胜。目前主场胜率在联盟排名第二,他们在这场战役中的实力不容小觑。

最近他在主场连续三连胜。本赛季至今他在家门口只输过三次,胜率排名联盟第二,在家门口充满力量;有了联盟最强前锋尤塔卡,前锋进了18个球,但基本上能赢他进的那场;目前11名球员进球,球队更加开花,火力点分布广泛;到现在有1/3的比赛没有对手。目前平均失球只有1球左右,防守表现不错。超过一半的比赛半场没有进球,球队出现了严重的慢热问题。

日职乙京都不死鸟VS东京绿茵前瞻分析:不死鸟战意十足

东京的绿色

至于东京绿叶,目前为止在日本联赛B中取得了10胜12平10负的战绩,进球38个,失球35个,累计42分,暂时排在积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了3平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场,球队主场1-2输给德岛涡,连赢6场,极其糟糕。

东京绿的队伍常年在日占B中游徘徊。这个季节也不例外。在最后一轮输给德岛漩涡后,该队已经连续六轮获胜,排名下降到积分榜第13位。不过值得一提的是,这个赛季,东京绿保持水平的能力很强。从整个赛季来看,他们打了多达12场平局,最近的不败率达到了70%,得分效率还不错。

这个队有很强的保持水平的能力。联盟至今打了12场平局,近期不败率高达70%;在过去的三个项目中,他们都进球了。期间他们一共拿下5个进球,进球效率比上一期有所提高;目前14名球员进球,球队更加开花,火力点分布广泛;第一轮,他在主场2-0轻松击败了神仙鸟。近几年一直保持着60%的胜率,有一定的战斗经验。最后一轮输给德岛漩涡又输了。目前已经连续六轮失利,地位越来越差;如果你在本赛季的比赛中先失球,最终的结果不是平就是负,没有逆转能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论