曼联宣布不与伊布续约 大奉先告别红魔恢复自由

曼联宣布不与伊布续约 大奉先告别红魔恢复自由身

伊布告别曼联

伊布向曼联告别

北京时间6月10日,英超联赛公布了自由转会球员名单,其中包括伊布的名字,这意味着曼联不会与伊布续约。

根据英超联赛规则,所有俱乐部都必须在5月的第三个周六向联赛提交签约球员和自由转会球员的名单。英超还强调,俱乐部释放的球员并不意味着他们失去了续约的可能,下赛季他们仍有可能出现在俱乐部名单中。对于那些有合同的球员,只能说明他们还是俱乐部的注册球员。随着夏季转会市场的开放,他们也可能转会到其他俱乐部。

在名单中,伊布无疑是最有意思的一个。去年曼联和伊布签了1+1的合同。35岁的伊布在曼联表现非常出色,在46场比赛中为球队进了28个球。本来伊布很有可能再为曼联效力至少一年,但是因为在欧联杯上膝盖严重受伤,不得不休战6-8个月。经过慎重考虑,曼联没有触发续约一年的选项,这意味着伊布将在6月30日后成为自由球员。

鉴于伊布的受伤,瑞典人今年夏天可能找不到新东家。据悉,贝克汉姆正在美国各大联赛组建自己的新球队,他打算邀请伊布加盟。在失去伊布的情况下,曼联肯定会签下一名强力前锋。媒体称,莫拉塔已经同意曼联提供的合同,只要曼联和皇马协商好转会费,就可以完成转会。

上一篇: 下一篇:

发表评论