温格还在纠结切尔西第一个球-不道德!改变局势

温格还在纠结切尔西第一个球:不道德!改变局势

温格期待阿森纳的未来。温格还在纠结切尔西第一个球 在与切尔西的最后一轮关键战役中失利后,温格还在纠结切尔西第一个球 连续两场失利的阿森纳再次跌至联赛第四,被身后的曼联逐渐逼近。然而,这个周末,枪手将再次面临赫尔城的挑战。后者虽然还在保级区,但上一轮只是让新年以来状态不佳的利物浦不爽。所以这场比赛对阿森纳来说还是一场艰苦的考验。

温格还在纠结切尔西第一个球:不道德!改变局势
过去两周阿森纳连续输给沃特福德和切尔西,与榜首的差距扩大到12分。自2004年以来,枪手再次赢得联赛杯的希望越来越渺茫。即使形势不利,温格仍然相信球队夺冠的希望还没有结束。一切还没有结束,我们绝不能放弃。对于我们来说,如何应对上周的失利很重要。现在积分榜上有几个队咬的特别狠。如果我们错过了冠军,那么附近的其他球队也退出了冠军之战& mdash& mdash但显然不是这样。切尔西不在欧洲踢球,这是他们目前积分榜领先的重要原因。

输给切尔西对阿森纳确实是一个很大的打击,马科斯& middot阿隆索为切尔西进的第一个球也在赛后引起了很大争议。在与赫尔城的赛前新闻发布会上,温格也表达了自己对这个进球的看法:在我看来,那个进球是不道德的。但是那个进球改变了场上的局面,比赛进入了切尔西惯用的节奏。之后只能看着他们进第二个球和第三个球,但是我们很难创造进球机会,这让我很后悔。

温格还在纠结切尔西第一个球:不道德!改变局势
赫尔城目前正在为保级而努力得分,葡萄牙小将马可& middot席尔瓦也慢慢适应了英超的节奏。温格对他的对手最近的上升势头并不感到惊讶。他说:我认为赫尔城从赛季开始就打得很好,但是比赛的结果往往令人失望。他们只是有时候运气不好,但绝对是强敌。每场比赛都不容易打,尤其是在酋长球场。对手的状态比我们上次见面好多了,一定要做好准备。此外,法国人还透露,从非洲杯归来的埃及国脚妮妮将参加这场比赛,但贝林能否伤愈复出,赶上赫尔城,还需要进一步考察。

温格还在纠结切尔西第一个球:不道德!改变局势【/br/】就阿森纳而言,2月份的走势往往会决定整个赛季的结束。不过就三线作战的现状来说,温格还是有足够的信心的。我们将在联赛和冠军联赛中进行一场重要的战斗。同时球队还停留在足协杯,我们想在三个项目上都有出色的表现。球迷一直支持我们,对我们有很高的期望。我们现在的对手是曼联、曼城、利物浦& mdash& mdash他们也有光荣的历史和伟大的抱负,我们必须团结一致,才有机会笑到最后。

输给斯坦福桥后,温格是否会留下的问题又被提上了日程。面对这个老套的话题,法国人这次回答:再次感谢大家对我未来的关心。我把所有的精力都投入到了阿森纳身上,但是我需要每周回答这个问题。我只能说,自上周以来,一切都没有改变。在这次新闻发布会上,关于哈特和威尔希尔的未来的问题也被问到了。温格说:“我们对哈特不感兴趣,因为我们已经有三名顶级门将了。”。至于租借的威尔希尔,我不认为他会永久离开,我们也没有和伯恩茅斯谈过他的永久转会。

上一篇: 下一篇:

发表评论