温格-我会留给继任者一支好球队 有钱让他做更好

温格:我会留给继任者一支好球队 有钱让他做更好
温格希望帮助他的继任者取得成功。温格 温格执教阿森纳20年。虽然他这几年的执教表现良莠不齐,温格 但是谁也不能否认他对阿森纳的巨大影响。在接受采访时,温格信心满满地表示,不管他未来的接班人是谁,他都会留下一支强大的队伍。

温格说:我一直觉得作为一名教练,你需要在三个层面上产生影响。第一,是球员的个人职业生涯。其次是团队的风格和成绩。三是俱乐部整体结构。

温格继续说:“现在俱乐部的水平和我刚来的时候不一样了。”。离开的时候会留下一个财力雄厚,结构良好的好团队。如果它能帮助我的继任者做得更好,我会非常自豪。至少,我可以给继任者留一个条件,让他做得更好,我觉得这个条件很重要。

对我来说,俱乐部也是教练价值观的体现。我在这里很久了,希望这种价值观能够延续下去,尊重,谦卑,同甘共苦,也希望团队能够不断前进。

上一篇: 下一篇:

发表评论