皇马名宿:不该此时解雇洛帅 本泽马贝尔加起来比不了C罗

腾讯体育10月23日讯 皇马名宿米贾托维奇今天凌晨接受了塞尔电台的采访,在采访中,米贾托维奇认为现在解雇洛佩特吉是一个错误。

皇马名宿米贾托维奇

皇马目前正处在内忧外患之中,明天凌晨对阵比尔森胜利的欧冠比赛将决定洛佩特吉在皇马的命运,如果皇马不能赢球,洛佩特吉下课的概率将会大大增加。在比赛前夕,皇马名宿米贾托维奇接受了塞尔电台采访,在采访中,米贾托维奇认为现在不是解雇洛佩特吉的时候。

米贾托维奇说:“我们正处在困难的时候,今天的新闻发布会对于洛佩特吉来说很不好处理,不过他回答得不错。我很了解洛佩特吉,我知道他对于自己的工作和球队的阵容有信心。现在解雇洛佩特吉肯定是个错误,因为现在联赛我们落后的并不多,而且周末我们就有直接和巴萨对决的机会,我们应该留用主教练。明天欧冠比赛皇马很难输球,因为这项赛事就是皇马擅长的。如果输球,那么球队肯定要做出决定,但是我认为即便输了我们也要给洛佩特吉时间。现在不是找替罪羊的时候,我们应该找到问题的解决办法,我相信皇马能够走出困境。”

米贾托维奇认为C罗的出走是皇马本赛季陷入困境的重要原因:“我是C罗的粉丝,当C罗这样级别的球员离开时,我们应该找到一个同级别的球员替代他。我不相信贝尔和本泽马加起来能够填补C罗的空缺,跟C罗相比,他们完全达不到C罗这几年的高度。”

最后,米贾托维奇还是希望能够给洛佩特吉时间:“齐达内的成功源于他和更衣室良好的关系,我们要保持冷静,给洛佩特吉更多时间,球员们知道该怎么做,明天他们就有一个机会,周日则是另外一个。”

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论