皇马杀手通杀西甲33强 C罗离队他成西甲射手王

皇马杀手通杀西甲33强 C罗离队他成西甲射手王

本泽马庆祝目标。本泽马因为多年不进球而饱受诟病。就算有人夸法国前锋,他总会带不过& mdash& mdash但他不是9号,他不会得分。然而c罗离开后,本泽马的进球本能被完全释放。新赛季,他在四场正式比赛中进了五个球,最后两场进了两个球。

在对赖·加内斯的比赛第48分钟,阿奥从左侧传中,本泽马在10码处推进右下角。虽然裁判最初判本泽马先犯规席尔瓦,进球无效,但在场外看了视频回放后,裁判将本泽马的进球改为有效,皇马2-1领先。

西班牙《马卡报》称,如果你像检察官一样仔细阅读本泽马的进球史,你会发现一个大惊喜。在突破了勒加内斯的大门之后,本泽马已经突破了他在西甲遇到的所有球队。全部。加盟西甲后,本泽马遇到了33支不同的球队,每支球队打进131球。突破33支球队也让他追平皇马传奇雨果&米德多;桑切斯的数据。

其中格拉纳达进球最多,本泽马10次破门。八次对阵赫塔菲,马拉加和毕尔巴鄂竞技。对于皇家贝蒂斯和瓦莱卡诺来说,这是7次突破大门。六次为塞维利亚,巴塞罗那和皇家学会。

在本赛季之前,勒加内斯和杰罗娜是唯一一支遇到本泽马的球队,但他们并没有被他破门。然而,本赛季西甲开赛后,本泽马打破了两队的进球纪录。本赛季本泽马在西甲将会遇到一个新的对手,那就是休斯卡。按照现在的状态,这个挑战不难。法国人在西甲取得了最好的开局。他之前在西甲前三轮的进球从未超过三个。

第62分钟,本泽马梅开二度,马塞洛传球,本泽马与莫德里奇踢墙,然后射门射入禁区左下角,比分变成3-1。“阿斯”赛后称赞说:“本泽马在锋线上每个位置都跑位,他和贝尔、阿奥一起过位。他花更多的时间寻找机会从左边切入。第42分钟有进球机会,被对方一脚解围,皇马得到角球。第47分钟,阿奥传中,头球破门。在第61分钟与莫德里奇配合后,他在禁区外漂亮地得分。

西班牙《马卡报》称,c罗的离开让本泽马从牺牲的责任中解脱出来,但增加了进球的责任。现在他不需要一直为队友敞开空的大门,得到机会的时候不再考虑助攻第一,而是先考虑进球。而且,自从来到马德里,这是他第一次面对不进球是没有借口的情况。他之前没有进球,可以用为c罗牺牲来解释,但是现在这个借口没了。他必须进球才能配得上他的9号球衣,到目前为止,他反应积极。

新赛季,本泽马4场比赛进了5个球,但从上赛季到圣诞节,本泽马只进了5个球。五个进球也让本泽马成为本赛季皇马的第一前锋。在西甲,本泽马进了4个球,成为西甲的头号得分手,而他上赛季在西甲的第3个球直到第24轮才进。

阿斯彭主编阿尔弗雷多赛后在新皇马打出了新本泽马的称号,说本泽马不仅打了一场精彩的比赛,而且给人的感觉是他职业生涯的最后阶段将与前一阶段完全不同。他跟随c罗来到皇马,在c罗的大树下乘凉多年。他在支持c罗,但他也摆脱了压力。他在和c罗配合,但是没有进球的责任感。现在情况不同了。他的足球还是合作的,但是他有着前所未有的进球野心。现在他不看拿球后的c罗,而是看进球,他很享受。他现在身体状况很好。就这样,本泽马从一个无私奉献的c罗,变成了一个懒惰的,疯狂进球的杀手。他不断惊喜,将来会给更大的惊喜。

上一篇: 下一篇:

发表评论