穆帅:戴尔在中卫位置上表现很好,人们喜欢热

穆帅:戴尔在中卫位置上表现很好,人们喜欢热刺的新后防线

顺祥体育6月26日讯在过去的6场比赛中,原本打中场的戴尔出现在热刺的后排。在2:0战胜西汉姆联队的比赛中,戴尔表现出色,给主教练穆里尼奥留下了深刻的印象。

穆里尼奥在接受热刺官网采访时说:“我喜欢表扬个人,但更喜欢表扬集体。球队防守很好。联赛重启后的两场比赛,我们只被对手罚进了一个球。人们喜欢由本·戴维斯、戴尔、达文波特·桑切斯和霍利尔组成的防线。他们真的很强。”

“戴尔在中后卫的位置上打得很好,适应得也很好。他认为这对他来说是一个很好的职位。我个人也这么认为。”

“剩下的每一场比赛都很重要。我们也想在每场比赛中拿到3分。这就是我们的现状。这个赛季还有七场比赛,每一分都很重要,所以最好的办法就是每一场都打好。然后,在对阵水晶宫(本赛季最后一轮)之后,看看我们会在哪里。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论