纽卡斯尔VS曼联前瞻 红魔涅槃重生或豪取4连胜

纽卡斯尔VS曼联前瞻 红魔涅槃重生或豪取4连胜

北京时间1月3日凌晨4点,英超第21轮即将角逐,纽卡斯尔主场迎战红魔曼联。

纽卡斯尔VS曼联前瞻 红魔涅槃重生或豪取4连胜

纽卡斯尔VS曼联

在12月紧张的英超赛程中,纽卡斯尔的准备明显不足。他们7场比赛只取得1胜3平3负,这让他们在英超排名第15,离保级区只有3分之遥。进攻端弱是他们难以突破的重要原因。到目前为止,英超20轮,他们只进了15个球,场均不到一球的效率很低。纽卡斯尔在赛季初面对穆里尼奥的曼联时,以2比3输给了红魔。他们在最近十场比赛中只对曼联取得了2胜2平6负,这是绝对的劣势。而现在索尔斯克亚的曼联如日中天,主场作战的纽卡斯尔,恐怕很难卫冕主场的荣耀。

纽卡斯尔VS曼联前瞻 红魔涅槃重生或豪取4连胜

陇东博格巴

曼联在换了教练之后似乎脱胎换骨了。现在已经取得了英超三连胜,进了12个球,只丢了3个球。打法和进攻让红魔球迷找到了久违的感觉。在这场比赛的赛前采访中,索尔斯克亚表示,曼联今天完成对纽卡斯尔的零分并不太难。而且纽卡斯尔的攻击力在英超排名倒数第二,这样的进攻效率很难打破德加的十指关。博格巴能否继续他火热的状态也是这场比赛的一大亮点。他在过去的三场比赛中贡献了4个进球和3次助攻,这似乎再次征服了老特拉福德的球迷。也许唯一担心的是曼联的防守。斯摩林、拜伊和罗约都将错过这场比赛。不过,面对纽卡斯尔的进攻,琼斯和林德洛夫的组合可能不会觉得很难。而且曼联最近的赛程很甜蜜,1月14日对热刺的比赛是一场硬仗,其他对手都很弱,这是红魔追赶的绝佳时机。

纽卡斯尔VS曼联前瞻 红魔涅槃重生或豪取4连胜

曼联球员

纽卡斯尔的初步预测

守门员:12。Du Blafka

Defender: 22。杰德林3。Dumet 6。拉斯尔斯18号。费尔南德斯

中场:15。肯尼迪10号。Diame 17。佩雷斯11号。里奇21号。荷西卢

转发:9。仲冬

曼联的首发预测

守门员:1。德加

Defender: 23。卢克绍4号。琼斯2号。林德洛夫18。阿什利·扬

中场:21。Herrera 31。马蒂奇14。Lingard 6。博格巴11号。马沙尔

转发:10。拉赫福德

上一篇: 下一篇:

发表评论