阿森西奥状态:成为皇马主力已是大势所趋

阿奥状态:成为皇马主力已是大势所趋

阿奥状态:成为皇马主力已是大势所趋

阿奥州

c罗的转会也宣告了BBC组合的崩溃。在伯纳乌球迷改变习惯之前,阿奥很快带来了惊喜——在三场西甲比赛中,阿奥创造了三个点球,他与本泽马和贝尔的BBA组合如此强大,以至于他甚至输给了BBC组合。三场联赛下来,贝尔和本泽马进了七个球,这对阿奥的作用是不可或缺的。

阿奥逐渐成为皇马主力是大势所趋,他在季前赛中已经展现出了优异的状态。早在执教西班牙国家队的时候,他就把阿奥放在中间,在预赛中,西班牙2-0击败意大利。在皇马,阿奥也逐渐向中路倾斜。

阿奥状态:成为皇马主力已是大势所趋

阿奥州

阿奥在2015-16赛季被租借到西班牙人,然后在夏季租借期满后回到皇马。回到皇马后,年轻的阿奥赢得了齐达内的信任,获得了上场机会,并在多场比赛中表现出色。上赛季随队夺得西甲和欧冠,在欧冠决赛对阵尤文图斯的比赛中打进一球。上赛季他大部分时间都是作为替补出场,但尽管如此,他代表球队38场比赛进了10个球,非常抢眼。

阿奥状态:成为皇马主力已是大势所趋

阿奥州

阿奥有着出色的跑动能力和广泛的活动范围,他精准的传中和快速的逆袭推进也符合贝尔的“胃口”。阿奥基本功过硬,步法精准,身体协调性好,游戏阅读能力好。不管他对接球还是传球和切球的意识如何,他都比他的年龄成熟。一脚踢出球挺简单的,他还能经常找肋骨杀人。阿奥在反击中也有一定的推进能力。虽然他的爆发力和速度一般,但他简单高效的打法往往更实用。

皇马怎么会不爱这样的阿奥?

上一篇: 下一篇:

发表评论