世预-命悬一线!曼联飞翼中柱 意大利客负瑞典

世预-命悬一线!曼联飞翼中柱 意大利客负瑞典

瑞典在北京时间11月11日3: 45庆祝进球(瑞典当地时间10月10日20: 45),世预 在世界杯预选赛欧洲区附加赛首回合又打了一场,意大利客场1-0不敌瑞典。世预 下半场瑞典替补约翰逊打破僵局,达米安远射击中门柱。

意大利第一次去索尔纳。文图拉放弃了通常的4-2-4阵型,改打3-5-2阵型。防线是BBBC最强的配置。如果意大利不能出线,可能是布冯最后两场国家队比赛。他的国家队首秀是20年前的世界杯预选赛。德罗西、帕罗和维拉提坐在中场,而坎德拉瓦和达米安打两翼。不久前归队的英莫比尔和贝洛蒂组成了锋线,错过了瓦伦西亚扎扎扎训练时的膝伤。

瑞典之前与意大利交手过23次,战绩为6胜6平11负。最后一场是2016年欧洲杯小组赛。埃德尔进了唯一的一球,瑞典0比1输了。瑞典上一次在索纳击败意大利要追溯到1987年6月6日的欧洲杯预选赛。后卫路易斯蒂格停赛,前意甲大将阿克达尔及时恢复。预选赛阶段,队内最佳射手贝里(8球)与老将托伊沃宁搭档。

伊布拉希莫维奇和穆里尼奥在场观看了这场战斗。开场4分钟,博努奇在禁区前沿扳倒了贝里,福尔斯伯格将任意球开得更高。达米安左路形成突破性传球,贝罗蒂争顶错过近门柱。福斯伯格在禁区前沿进球,托伊沃宁右侧右路门柱失误。之后托伊沃宁回右肋,福斯伯格的弧线球在门前21米处没打中右角。维拉提特铲倒了贝里,并被给予黄牌警告。他将在下一轮被禁赛。

上半场双方都没有直射一次,意大利只射了一次。下半场坎德拉瓦外围凌空抽射被奥尔森封住。约翰逊取代了艾克达尔。吃到黄牌的贝瑞用顶臂打了德罗西。德罗西捂住脸,倒在地上。双方的队员围了上来。裁判没有出示他的牌。意大利随后丢球!第61分钟,卡夫将边线球投到了右侧,托伊沃宁在禁区前回点了球,约翰逊在禁区前空,将地球蹭到了德罗西的小腿内侧,将线换成了近角,1-0。

文图拉立即用埃德尔取代了贝洛蒂。第70分钟意大利差点打平!角球后,维拉提特从左边低传球。达米安在禁区顶部凌空抽射,击中左门柱弹回。后卫下意识的清理了区域,向自己的球门跑去。奥尔森没收了球。福尔斯伯格短传,克莱森打禁区右侧门,布冯得到。Tring取代了BerryInsine取代Virathit老球员斯文森顶替了卡夫。补时第五分钟,Incienne左肋空凌空抽射,错失近门柱。意大利最终没能挽回败局。

瑞典(4月4-2日):1-奥尔森/16-卡夫(83 & # 39;Svensson),4- Grahnquist,3- Lindlef,6- Augustine Pine /17- Claeson,8-eck Dahl(57 & # 39;埃克达尔),7-拉森,10-福尔斯伯格/9-贝里(75 & # 39;Trin),20-Toivounen

意大利(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼/6-坎德拉瓦,18-帕罗,16-德罗西,8-维拉提特(76 & # 39;Incienne),4- Damian /11- Imobile,9-Belloti(65 & # 39;埃德尔)

上一篇: 下一篇:

发表评论