戴尔:我今年的状况不错,未来想继续踢中卫

戴尔:我今年的状况不错,未来想继续踢中卫

顺祥体育3月3日讯——热刺球星戴尔本周在接受俱乐部官网采访时表示,他一直把自己当成中后卫,希望以后能继续打中后卫。

在上周末的联赛中,戴尔与桑切斯和坦根加搭档组成了三名中后卫。戴尔虽然可以打后腰位置,但2016-2017赛季经常打中后卫。在过去的两个赛季中,他经常受到伤病的困扰,这位英格兰国脚决心在穆里尼奥的球队中重新确立自己的地位。

“今年,我身体状况很好,没有任何健康问题。我只是需要时间来玩。我觉得这个赛季我一直表现不错。每个球员都希望发挥稳定,但最终能否获得机会,取决于个人的努力和表现。”

“就像我曾经说过的,我觉得我以后会打中后卫,我会在中后卫的位置上找到最好的自己,但是只要我能打,我就会很开心,我会一直努力展示自己的实力。但是,如果球队输了,那么个人表现也无济于事。”

(袁林)

勘误表:边肖在球员匹配图中的错误已被纠正。

上一篇: 下一篇:

发表评论