波佐:意甲6月13日就复赛有些早 建议穆索留队再

波佐:意甲6月13日就复赛有些早 建议穆索留队再待一年

顺祥体育5月23日报道称,乌迪内斯此前已确认球员和全体工作人员的SARS-CoV-2测试均为阴性,一线队将于今日恢复训练,但俱乐部老板波佐在接受采访时表示,意甲6月13日复赛还为时过早。

“不是我提出6月13日过早复赛,而是球队的体能教练。我没有公开说过什么,但我想代表工作人员发言,保护球员的健康。重启游戏会面临很多隐患,比如玩家受伤。然而,话虽如此,我们所能做的只是等待最终决定的做出。”

波佐接着谈到了乌迪内斯的球员,包括穆索在内的许多主要球员都引起了大俱乐部的注意。对此,波佐回答说:“我们完全同意穆索对个人未来的想法,但是在乌迪内斯再呆一年可能更有利于他的发展。德保罗已经是一名完全成型的球员,他非常值得信赖。所以,我们没有必要否认他将来会加盟俱乐部。”

“此外,我们需要评估曼德拉的情况。如果他愿意留下来,我们会很高兴,但我们也意识到他可能有别的想法。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论