索帅:马奎尔面对莱斯特城,需要抛弃个人感情

索帅:马奎尔面对莱斯特城,需要抛弃个人感情全力战斗

顺祥体育7月26日据《每日邮报》报道,今晚英超曼联将对阵莱斯特城,这与欧冠席位的争夺有关。对于曼联队长马奎尔来说,会有一个老东家。曼联主帅索尔斯克亚明确告诉马奎尔,他需要忘记对莱斯特城的感情,全心投入战斗。

去年夏天,马奎尔以创纪录的8000万英镑转会曼联。在此之前,他为蓝狐效力了2个赛季,入选英格兰队,2018年世界杯为英格兰队效力,表现突出。

面对与老东家的对话和两队争夺欧冠名额的直接竞争,索帅希望马奎尔能忘掉杂念:“这就是足球,你要学会面对一切复杂的情况。马奎尔是后卫。我不想让他受情绪影响。我觉得他没问题。他对莱斯特城有感觉,但在这场90分钟的比赛中,他必须把这种情绪放在一边。

如果曼联输掉比赛,预计莱斯特城和切尔西将挤掉曼联,这将使曼联成为欧联杯的唯一希望。一旦联盟杯无法夺冠,曼联下赛季将彻底无缘欧冠。如果发生这种情况,赞助商阿斯将削减俱乐部2200万英镑,这也将影响曼联在夏季窗口市场的计划。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论