西媒-齐祖二进宫皇马不理想 C罗遗留问题他解不

西媒:齐祖二进宫皇马不理想 C罗遗留问题他解不了

西方媒体认为齐达内的第二宫入口并不理想。西媒 2019年3月11日,西媒 皇马主席弗洛伦蒂诺宣布齐达内回归俱乐部。这位法国人在2018年6月赢得他的第三座欧冠奖杯后离开了皇家马德里。现在,齐达内回归皇马365天,很少有人记得他在皇马第一阶段的辉煌。当时他帮助球队连续三次夺得欧冠冠军,还获得过一次西甲冠军,两次欧洲超级杯,两次世界俱乐部杯,一次西班牙超级杯。在两个半赛季中,齐达内成为皇马历史上获得奖杯第二多的教练,仅次于传奇人物米格尔&米多;穆。

然而,带着拯救皇马的目标回到伯纳乌一年后,情况变得不同了。他带领球队夺得了西班牙超级杯,但是其他比赛情况都不太好。沙特夺得西班牙超级杯时,成为皇马的巅峰,危机在2月开始笼罩伯纳乌球场。

皇马先是在国王杯被皇家学会淘汰,然后在西甲屡遭翻船。虽然在国家德比中击败了巴萨,但上周还是输给了皇家贝蒂斯,导致巴萨再次领先。

齐达内欧冠的情况也不太好。之前他在欧冠淘汰赛阶段表现非常出色,拿下了包括总决赛在内的所有淘汰赛。但是现在主场输给曼城,给皇马的晋级前景蒙上了阴影。皇马只有在客场创造奇迹,才能延续欧冠的传奇。

齐达内第二次执教皇马。该队打了50场比赛,只赢了28场,12平10负,进了97球,输了50球。这还不如他第一阶段的记录,当时他执教149场比赛,105胜28平16负,进球398个。

2018年齐达内宣布辞职后,c罗离开了皇马。现在齐达内还没有解决c罗离开留下的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论