西汉姆联VS布莱顿前瞻 主队状态火热取胜势头更

西汉姆联VS布莱顿前瞻 主队状态火热取胜势头更足

北京时间1月3日,英超第21轮将迎来一场精彩的比赛,西汉姆联队vs布莱顿。

[比赛时间]2019年1月3日星期四03:45

[比赛双方] 西汉姆联队对布莱顿队

[地点] 厄普顿公园体育场

[比赛性质] 英超第21轮

西汉姆联VS布莱顿前瞻 主队状态火热取胜势头更足

西汉姆联队VS布莱顿前景队

西汉姆联队20场8胜3平9负,27球30负,27分排名积分榜第11位。布莱顿在20轮比赛中取得7胜4平9负。目前他进了22个球,丢了27个球,累计25分,积分榜排名第13。

历史记录:

经过八场比赛,西汉姆联队三胜一平四负。在最近的一场英超比赛中,西汉姆联队以1比0输给了布莱顿队。在比赛的第25分钟,穆雷在卡耶拉的助攻下打进了唯一一球。

最近的成就:

西汉姆联队10场比赛6胜1平3负。在最后一场英超比赛中,西汉姆联队以2:0输给了伯恩利。第15分钟,伍德在A巴恩斯的帮助下攻入一球。第34分钟,德怀特·麦克内尔接到a .韦斯特伍德的进球后成功射门。

布莱顿在近10场比赛中赢得了3胜2平5负。布莱顿在最后一场英超比赛中以1比0击败埃弗顿。第59分钟,罗卡迪亚打进了本场比赛唯一进球。

西汉姆联VS布莱顿前瞻 主队状态火热取胜势头更足

西汉姆联队VS布莱顿前景队

球员伤病和停赛:

西汉姆联队:保罗·萨巴莱塔(身体不适)、卡洛斯·桑切斯(膝关节手术)、温斯顿·里德(膝关节受伤)、杰克·威尔希尔(脚踝手术)、(疑似受伤)、安德烈·亚莫伦科(跟腱断裂)、瑞安·弗雷德里克斯(脚踝受伤)、米兰齐尼

布莱顿:瑞安(国家队训练)、泽·伊斯基耶多(受伤)、阿里雷萨·贾汉·贝克斯(腿筋受伤)

首次预测:

西汉姆联:法比安斯基,安东尼奥,迪奥普,奥博纳,克雷斯维尔,斯诺格拉斯,诺贝,德克兰米,安德森,阿诺托维奇,佩雷斯

布莱顿:伯顿、费尔南德斯、邓克、杜菲、蒙托亚、洛卡迪亚、布洛佩尔、斯蒂芬斯、格罗斯、马奇、弗罗林

英超联赛,西汉姆联队排第11,布莱顿排第13。在最近双方的交锋中,西汉姆联队赢了6场,布莱顿赢了3场。另外,在最近西汉姆联和布莱顿的对抗中,西汉姆联赢了三场。虽然布莱顿在最近两场历史战役中输给了对手,但西汉姆联队却获得了更多取胜的动力。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论