阿切尔比:效力米兰时我没能专注于足球,对此

阿切尔比:效力米兰时我没能专注于足球,对此感到很抱歉

顺祥体育4月20日讯近日,拉齐奥球员亚齐比在接受采访时谈到自己为米兰效力的时间,称自己在为米兰效力时没有将注意力集中在足球上。

亚齐说:“其实在加盟米兰之前,我就已经在走下坡路了。去了米兰之后,我就不再专注于足球了。之后父亲去世,我在米兰的旅程还没开始就结束了。对此我感到非常抱歉。就算少玩几年,也比踢人生没球强。”

阿彻在1919年1月对阵那不勒斯的比赛中被罚下,连续出场纪录保持在148场,未能挑战扎内蒂的纪录(162场)。他说:“当时我没有考虑战绩,我只想到球队少打一个球员,下一场我们和米兰比赛。后来裁判对我说:‘我错了,我不该处罚你,对此我很抱歉。’\”

亚齐还透露,他曾拒绝加盟莱斯特城:“我会为欧洲杯竭尽全力。我本可以去国外的莱斯特城或者曼奇尼的邓特踢球。不过萨索罗的管理层一直在支持我,所以我不想离开。”

“我很喜欢扎尼奥罗。他的体格和投篮都不错,就像一头野兽。Tonali也很不错。稳定是他与众不同的地方。”

亚齐在职业生涯中效力于热那亚、米兰、萨索罗等球队。2012年加盟米兰后,被视为“新内斯塔”。而亚齐没有得到多少上场机会,只为米兰出场10次,他出场的10场比赛米兰输了5场。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论