亚冠出局加快金英权离开恒大脚步 J马伤愈已回广

亚冠出局加快金英权离开恒大脚步 J马伤愈已回广州

金英权在比赛中防守了莫德斯特·加拉特,并竭尽全力。他当场赢得了最佳球员,但胜利属于全健。

比赛结束后,天河体育场成为全健庆祝的海洋,他们的球员、教练组、工作人员和球迷享受着进入亚冠四分之一决赛的喜悦。毫无疑问,这对恒大来说是苦的。加拉特尤其如此,他本可以成为球队的英雄。他在比赛中进了两球,帮助球队两次领先。第16、47分钟,他帮助恒大确立领先地位,但防线不强,两球仅让球队领先几分钟。

最后关头争取升职,可惜没有达到这个目的。接下来,我们团结一致,向冠军发起冲击。加拉特表示,他为恒大感到骄傲。

如果恒大的防线给了一点力量,那么加拉特绝对会被当做英雄对待。就像3月6日亚冠小组赛第三轮,恒大主场0-3落后济州联队,Galat上演了一场学长hi,帮助球队逆转5-3,挽回了出线希望。不幸的是,加拉特的英雄待遇被全健前锋帕托抢走了。恒大出局,加拉特梅开二度,几乎一文不值!需要指出的是,最近两场比赛,加拉特进了4个球,上周末进了2个球,帮助恒大主场2-2逼平中国。但两球只让球队拿到一分,直接导致恒大跌至积分榜第五,防守形势急转直下。

两场比赛进了四个球,但是加拉特几乎没能帮助球队,这种心理落差,不是一般人能感觉到的。事实上,这并不是加拉特第一次感到如此憋屈。上赛季也是亚冠联赛联赛德比。四分之一决赛第二轮,加拉特梅开二度,阿兰梅开二度,帮助恒大第一轮0-4落后,90分钟内4-4扳平比分。补时阶段,加拉特又进一球,上演帽子戏法,但双方在120分钟内5-5战平。无奈之下,双方只能通过点球决胜,但恒大最终还是输了,无缘亚冠半决赛。

毫无疑问,加拉特依然是恒大最好的外援。虽然他的心是向着欧洲的,但恒大不会放过他。

招聘会加强吗?在加拉特面前,卡纳瓦罗这样回答:加拉特和阿兰,他们都表现得很好。打完联赛下一轮,我们会和董事会开会讨论如何加强外援。我想也许你比我更清楚一个球队有多少外援。

可以预见,由于本赛季亚冠被淘汰,金英权将加快离开恒大的步伐。从恒大之前的动作来看,不太可能会有重量级外援的引进。当然,J马可以回归。毕竟当年的4200万欧元是恒大历史上最重的签约。目前J马已经基本伤愈。不久前,他回到了广州。为了更好的训练,他,他的妻子,孩子,甚至他的婆婆都接手了。同时在丽水基地附近租了一套三居室和一居室的房子,租期一年半。

上一篇: 下一篇:

发表评论