伊涅斯塔:梅西这次踢替补不生气 使劲夸梅西

伊涅斯塔:梅西这次踢替补不生气 使劲夸梅西
梅西替补出场仍决定比赛
梅西替补出场,决定上场比赛

巴塞罗那在客场艰难逆转马竞2-1。除了直接任意球得分的内马尔,梅西也是巴萨比赛的重要功臣。他替补出场后进了一个逆转球。

国家队比赛结束后,梅西赶到医院迎接二儿子的出生,因此错过了与球队的联合训练。巴萨主帅恩里克并没有把他放在首发名单上。梅西一直不喜欢当替补,也多次因为首发不了而发脾气。不过,这一次梅西并没有生气。

伊涅斯塔赛后接受采访。他说:梅西打替补不生气。经过长途飞行和孩子的出生,这是正常的。

最后的胜利是全队努力的结果。梅西是一名独特的球员,他有能力改变比赛的进程,对阵马竞的比赛也是如此。我为他和球队感到高兴。

我们知道在卡尔德隆球场比平时更难踢,和马竞的竞争非常激烈,我们做的很好。我认为我们打了一场非常好的比赛。伊涅斯塔说。

赛后内马尔也表示:梅西让比赛变得不同,他的出场让大家的表现变得更好。

球队右后卫罗伯托也称赞梅西:没有人能像梅西一样。他的第二个儿子出生了,不能和我们一起训练,但他仍然决定了比赛。全队都打得不错,梅西的发挥至关重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论