克洛普:取消本赛季是不公平的 红军本该获得冠

克洛普:取消本赛季是不公平的 红军本该获得冠军

克洛普:取消本赛季是不公平的 红军本该获得冠军

克洛普:取消这个赛季是不公平的

5月19日,面对英国疫情的不确定性,英超联赛重启再次被搁置。利物浦主帅克洛普近日表示,如果英超取消本赛季,对利物浦是不公平的。红军应该获得冠军奖杯的。

在已经结束的29轮联赛中,利物浦稳稳占据积分榜榜首,以25分的优势领先第二名曼城。

克洛普在接受德国足协学院采访时说:“最近有报道称,有人想取消这个赛季。你觉得怎么样?我们玩了76%的游戏,你要取消?”

“就我而言,取消赛季是不公平的。在主场排名中,我们是第一。在客场积分榜上,我们仍然是第一。本赛季我们应该成为冠军。”

“目前,处理疫情危机无疑是最重要的,但这并不意味着暂时不那么重要的事情真的会变得毫无意义。”

“我相信生活中还有比失去冠军更糟糕的事情。我们身边很多人都面临着自己的危机。我们都经历过有人离开,但面对这种未知的病毒,大家都没有做好准备。”

“我们不能在任何事情到来之前就做好准备,但我们必须应对它们,这也是我生活中很重要的一部分:面对那些意想不到的事情。”

“人们会说:‘为什么人老是死,你还想着足球?’我现在不想踢足球。和其他行业一样,我们也在为疫情做准备。因为疫情总有一天会过去的。\”

“就足球而言,这意味着我们将重新开始训练,为了保护每个人的健康,我们将采取一些特殊措施。就像德国一样,英国也开始采取一些措施。每个俱乐部的训练中心都会是最安全的地方。我们将彻底消除感染的可能性。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论