克洛普:蒂亚戈首秀完美,不是马内2球法比尼奥是这场最佳

克洛普:蒂亚戈首秀完美,不是马内2球法比尼奥是这场最佳

足球新闻,9月21日:在今天凌晨结束的英超焦点战中,马内梅开二度,利物浦客场2-0击败切尔西。赛后,克洛普接受了BBC和天空体育的采访。

谈论赢得比赛

“这是一场精彩的比赛。两个队都打得很好。我非常喜欢我们队的比赛。切尔西是一支顶级球队。我们上半场踢得很好,但是没有进球。”

“切尔西在没有进球的情况下取得了场上的主动,所以我们必须加快速度。上半场最后一分钟的红牌改变了场上局势。我认为那张红牌没有错。如果你有不同意见,我也尊重。这对我们来说是好事。亨德森受伤了,我们没有冒任何风险。”

“红牌之后,下半场就不一样了。我们试图找到赢得这场比赛的方法。我们转移球,让对手跑,然后得分。在被判点球后,阿里森扑出了一个点球。一切都很好。为了这个结果,每个人都很努力。在这场艰难的比赛中,我喜欢这个队。性能。”

谈谈沃纳

“沃纳是一名优秀的球员。当他拿到球时,他没有真正的战术来防守他,但法比奥踢得很好。如果马内没有进2球,法比尼奥将成为本场比赛的最佳球员。”

关于进球

“我喜欢这两个目标的原因不同。这是一个非常好的头球,每个人都参与了。我很喜欢马内的跑动,这也是他能进球的原因。”

“第二个进球是他对门将压力的回归。我也很喜欢。两个目标我都喜欢。”

谈谈蒂亚戈

“我们决定让蒂亚戈提前打最后一场,因为下半场是11vs10的比赛,像他这样的球员可以控制比赛节奏。即使他没有参加团队训练,他也是最适合这种情况的球员。对他来说这是一场完美的处子秀,队友给了他很大的帮助。如果亨德森没有受伤,那就再好不过了。”

“蒂亚戈表现得非常好。他在西班牙国家队踢球,在拜仁训练,所以现在状态很好,完全不是问题。他需要适应新队友。我非常喜欢他的比赛。防守端对他来说有点棘手,但进攻端,他想传球。”

说说艾莉森的攻击

“今天早上我和他谈了规则。如果规则不能改变,你必须适应它。也许过会儿你应该站在门口排队。艾莉森一直在门前移动。jorginho只是在拐角处踢球。这是一个非常整齐的跳跃点,他为此付出了努力。”

发表评论