切尔西拥3.8亿豪阵也不行 穆帅竟得靠这2将救命

切尔西拥3.8亿豪阵也不行 穆帅竟得靠这2将救命

穆里尼奥别无选择,只能推出远离斯托克城的年轻球员联赛杯,切尔西主教练穆里尼奥轮换阵容。然而当比分落后时,穆里尼奥换上了两个年轻球员:肯尼迪和阿曼德·特拉奥雷。没想到的是,正是这两次换人让切尔西尝到了甜头。

眼看比赛已经进入伤停补时,切尔西濒临出局,肯尼迪站了起来。他的禁区突破打到了主队的边后卫巴尔扎克里,然后就出底线了。那是接下来的角球。雷米接过祖玛中路的头球,擦了擦。在禁区内停球后,冷静射门,将球打进球门左上角。切尔西扳平了比分。

伤停补时第三分钟,肯尼迪中场在左侧边线附近带球,首发速度太快,巴尔扎克里不得不从侧面和后方铲倒他,否则肯尼迪很有可能直驱入球甚至形成单刀。然而这次铲球也给了巴尔扎克第二张黄牌,突然离场。

加时赛第93分钟,肯尼迪左路禁区前直传球,阿扎尔摆脱禁区擦出弧线球,但球微偏远门柱。第118分钟,奥斯卡在中线附近斜长传球,威尔逊没有铲回球,肯尼迪看到对方门将离球门有点远。他把球门左下角推到禁区外,没有等球落地。幸运的是,巴特兰德很快侧身跳了下去。虽然他只是用指尖触球,但球改变了方向,把门柱擦出了底线。

在今天的比赛中,穆里尼奥在边后卫巴巴拉赫曼换成肯尼迪的时候换下了他。穆帅大胆改打三后卫,也是孤注一掷。没想到,肯尼迪的出现让蓝军看到了希望。肯尼迪没有辜负穆里尼奥的期望,制造了一个定位球来扳平比分,迫使对手得到一张红牌,几乎获胜。

事实上,肯尼迪在上赛季末就决定加盟切尔西。按照最初的想法,由于工作证的限制,肯尼迪加盟切尔西后会被租借到英格兰以外的俱乐部。然而,在几场友谊赛之后,尤其是对巴萨的比赛,穆里尼奥改变了主意。他说:肯尼迪是超级巨星的空白。我们有条件为他申请工作许可证,因为我们需要他。我们不想他被租出去。随后,切尔西俱乐部为肯尼迪申请了工作证,并于8月22日正式宣布加盟。俗话说好饭不怕晚,肯尼迪终于有机会在更大的舞台上展示自己。

穆里尼奥的另一个换人,即阿曼德·特拉奥雷替换拉米雷斯。事实上,拉米雷斯在球场上的79分钟打得很糟糕,也许他只是太顺从了。阿曼德·特拉奥雷出来后,他显然想进更多的球。第94分钟,接到威廉的传中后,他击中了顶部。球虽然没打中目标,但显然把主队吓出一身冷汗。第100分钟,威廉从左路创造性斜传,阿曼德·特拉奥雷禁区内的球传到了每个人手中。他的小角度射门打在了边网上。

在切尔西,包括青训,阿曼德·特拉奥雷已经打了五年多了。上个月,他刚刚过了20岁生日。2013年夏天,穆里尼奥回到斯坦福桥,出现在夏季训练营。从2014年1月开始,他被租借到荷兰的vitesse团队。上赛季,他在维泰塞出场33次,进了14个球。虽然今天只是阿曼德·特拉奥雷第二次代表切尔西一线队参加正式比赛,但这个小家伙一点也不害怕。

本赛季,切尔西先后租出了萨拉赫、夸德罗多、摩西等成年球员。显然,他们在穆里尼奥的计划中没有位置。按照切尔西买下他们时的价值,这三个人的总和超过了4500万英镑。如果切尔西球迷还在心疼这钱不值花的话,肯尼迪和阿曼德·特拉奥雷可以在这场比赛中让球迷暂时忘记这一点,知道切尔西只为他们花了500万或者600万的转会费。切尔西对这两人的介绍明显优于摩西、夸德罗等人。纵观全局,切尔西的阵容现在价值3.8亿英镑(《转会市场》数据),但关键时刻穆里尼奥不得不把这两个少年弄去救火,这也从侧面反映出穆里尼奥面对主力巨星的低迷有些无奈。但是现在肯尼迪和其他年轻人的崛起给了穆帅和切尔西新的希望。

上一篇: 下一篇:

发表评论