利物浦抢巴萨猎物计划曝光 当年就这么挖的凯塔

利物浦抢巴萨猎物计划曝光 当年就这么挖的凯塔

利物浦有意拉比奥特利物浦对拉比特感兴趣

据ESPN报道,利物浦现在正在关注巴黎圣日耳曼的中场球员拉比特。包括巴萨、尤文在内的很多豪门也在关注他。利物浦的优势是他们有挖墙角的计划可以参考。这个先例就是娜比凯塔。

利物浦去年夏天以5200万英镑的价格签下了纳比·凯塔,他今年也加入了球队。这意味着利物浦提前一年预定了凯塔。《镜报》称,利物浦现在可以在拉皮特的交易中使用同样的策略。

拉比奥与巴黎的合同将于明年夏天到期,届时他将成为自由球员。所以包括巴萨在内的球队都希望明年夏天可以免于Rabiot,他们的计划是在冬季窗口或者明年夏天开始运营。利物浦可以复制凯塔的交易,如果他们能在冬季窗口开始前说服拉比特明年夏天加盟。当然,一切的前提是,利物浦要说服拉比奥不要在巴黎续约,拒绝其他球队的邀请。

上一篇: 下一篇:

发表评论