前巴黎教练-布冯已没那么出色 他该接受替补角色

前巴黎教练:布冯已没那么出色 他该接受替补角色

前巴黎主帅:布冯应该作为法国媒体《巴黎报》的替补上场。前巴黎教练 前巴黎门将教练布尔歇在接受采访时表示,前巴黎教练 布冯现在不太好,阿雷奥拉应该被确定为球队的一号门将,而布冯应该接受替补角色。

无论是对曼联的失误,还是对蒙彼利埃任意球的毫无反应,还是对斯特拉斯堡两球的无奈,布冯从今年1月开始8次首发,丢了7个球,表现也没有上半赛季那么稳定,反映出布冯状态下滑的事实。

布尔歇在接受采访时说:这不太好,布冯现在不太好。感觉他缺乏决心和信心,导致一些小错误,活力下降了一点,让他在做选择的时候缺乏精准。目前,丰富的经验是他的优势,但只有经验是不够的。

布冯现在是41岁的老将了。布冯没落很正常。布冯对更衣室稳定的贡献不容忽视。图奇还采用了阿雷奥拉和布冯本赛季轮流上场的策略。目前,这位41岁的门将在巴黎的未来还没有确定,俱乐部还没有激活他的续约条款。

布尔歇认为,巴黎必须确立阿雷奥拉为一号门将,布冯应该接受替补的角色。留住布冯将是一件好事。今年冬天我遇到了arreola,他对面前的情况很满意。但是现在巴黎必须确定阿雷奥拉为一号门将,布冯为替补。

阿雷奥拉有能力担任首发。当新旧交替时,和谐的关系不会一直存在。就像巴萨之前的Ter stegen和Bravo一样,布冯必须接受替补的角色。但在他的整个职业生涯中,他一直是主力,他可能不适应替补门将。

上一篇: 下一篇:

发表评论