危机已经过去帕尔马云因免除联赛扣分仅被罚款

危机已经过去帕尔马云因免除联赛扣分仅被罚款2万欧元

北京时间8月10日,意甲联盟上诉法院正式宣布同意帕尔马的上诉,并免除帕尔马在新赛季联赛开始时5分的处罚,仅罚款2万欧元。与此同时,要求对手放水的拉齐奥前锋卡莱奥被停赛两年至12月31日,并被罚款3万欧元。虽然帕尔马云仍收到罚单,但这是一个非常好的消息。

究其原因,是在上赛季意乙联赛倒数的首轮比赛中,帕尔马云客场以2比0击败斯佩齐亚,获得联赛第二名晋级资格。在目前的战争中,帕尔马玩家卡莱奥给他的对手和前队友德科尔发了一条“可疑短信”。根据意大利足协的说法,这条短信显然是在游说和/或引诱对手在游戏中放水。如果对方接受,至少应视为试图改变游戏趋势/或对方玩家的表现。

在这种情况下,意大利足协向帕尔马云和卡莱奥开出罚单,届时帕尔马云将以-5分开始2018-2019赛季意甲,36岁的卡莱奥停赛两年。对于这张罚单,拉齐奥非常不满,然后上诉到意甲联盟,最终得到了可以接受的结果,帕尔马云被免除联赛扣分,只被罚款,卡莱奥停赛期大大缩短。

对于卡莱奥而言,缩短禁售期非常重要。否则,他将挂靴卡莱奥,36岁,是帕尔马季的前锋,35场比赛攻入14球。如果停牌2年,卡莱奥的年龄基本上意味着职业生涯的结束(更何况,卡莱奥的停牌期已经缩短到今年年底。寒假过后,他可以代表拉齐奥。

上一篇: 下一篇:

发表评论