巴萨极端球迷给法甲后卫留言:碰到内马尔废掉

巴萨极端球迷给法甲后卫留言:碰到内马尔废掉他内马尔的离开让一些巴萨球迷很生气。据《队报》报道,法国安钢队后卫埃科科在接受采访时表示,巴萨球迷通过推特煽动他故意踢内马尔。甘钢将在北京时间8月14日凌晨迎战巴黎圣日耳曼。

埃科科说:在推特上,无数人告诉我要踢他。我不会这样做,我会把一切都控制在足球范围内。我会打得有侵略性,但我不会伤害内马尔。

然而,目前由于内马尔的转会处罚并未真正到来,巴萨迟迟没有提交内马尔的转会许可证明,所以内马尔很难赶上加曼。

对此,埃科科表示:这将是我第一次面对世界级球员。如果他不能打,我会很失望。我真的很喜欢他。我看过他在巴塞罗那的比赛。他什么都能做。突破,挑逗对手,切入内线,走外线,他知道怎么完成任何动作。

埃科科也非常清楚内马尔的能力。他说:我不怕,我不会告诉自己这是我人生中最重要的游戏,我不会去想它,我不会看他的视频,我也不会制定反内马尔的计划。要赢,关键在于全队的努力。

内马尔很棒,但是巴黎有10名优秀的球员。最后,埃科科说,“我想和这样的明星一起打球。”。如果他用花式突破我,我就不会抑郁。他是内马尔,我们都知道他喜欢踢足球。

上一篇: 下一篇:

发表评论