悲哀!阿森纳又要四大皆空 温格又毁了一赛季

悲哀!阿森纳又要四大皆空 温格又毁了一赛季

阿森纳刚刚迎来了与四大都城一致的新年空,阿森纳再次落后。你对这样的故事似乎并不感到惊讶,甚至在过去的几年里对它变得熟悉起来。但不同的是,阿森纳今年更早更快的告别了冠军。

面对诺丁汉森林,英冠球队,以及这支轮换了很多主力的低水平球队,阿森纳汗颜落败。2-4的比分让整个阿森纳颜面尽失。一位瞎了眼的阿森纳球迷在接受采访时甚至愤怒地说:还好我看不到,不用看阿森纳的糟糕表现!

被诺丁汉森林淘汰后,阿森纳宣布第一轮无法夺得足总杯。在过去的13次中,阿森纳获得了足总杯,但这次不再是阿森纳的专属保温杯。阿森纳首轮出局的糟糕结果,也是他们近21年足协杯最丢人的战绩。

不仅如此,输掉足总杯对阿森纳的意义更大,因为这可能是他们宣布四个赛季的开始空。阿森纳本赛季参加了四场比赛,现在已经无缘足总杯。英超联赛,阿森纳落后领头羊曼城23分。夺冠的希望没了,连拿第四的希望也越来越小。

至于联赛杯,阿森纳已经打进半决赛,对手将是切尔西。即使阿森纳能超越切尔西进入决赛,很可能曼城也在等着他们。现在,这个阿森纳面对的是曼城,获胜的希望几乎可以用渺茫来形容。至于联盟杯,也有AC米兰、多特蒙德、那不勒斯、马竞、雷亚尔等强队,阿森纳夺冠的希望几乎可以忽略不计。

就这样,一条让阿森纳球迷颤抖的轨迹似乎又形成了& mdash& mdash英超夺冠失败后,就出局了足总杯,联赛杯,欧联杯。未来一两个月,阿森纳重复这个轨迹的可能性将是一个大概率事件。看来阿森纳难逃四大空的命运。

如果非要选一个在阿森纳失败的罪人,那绝对是温格。这十年来,阿森纳错过了主流冠军,一年又一年失败。每一年的失败轨迹都是那么的相似,但是温格作为阿森纳的主教练,固执又固执,不愿意进行改革。即使全世界都知道他落伍了,拿不下阿森纳,他还是贪功不愿意离开阿森纳。至少从近几年的成绩来看,温格似乎是拖累甚至伤害阿森纳的罪魁祸首。

上一篇: 下一篇:

发表评论