扮演#39;在慕尼黑的胜利

三十二个\’最好的游戏玩家聚集在慕尼黑的A.K.A阁楼空间中,在下周末在阿姆斯特丹的FIFA型号世界杯决赛中举办了一个地方。

来自柏林,汉堡,不来梅,哈根,卡尔斯鲁厄,曼海姆,奥格斯堡和达姆施塔特的限定员在巴伐利亚城下降,在地点抵达,以获得他们的练习。Xbox 360售货亭很快被练习他们的游戏玩家占据了他们的练习举动到最后第二个贝格里的比赛开始。

在早期阶段期间,最终32似乎在轻松的情绪中,但随着比赛的进展,紧张率开始建立。当Andreas Fasching和Gil Grobe走上最终比赛时,兴奋处于发热间距。

作为常规竞争对手在线,Andreas和Gil都彼此熟悉 – 。作为朋友,作为游戏玩家选择扮演巴塞罗那,用andreas在Blaugrana和Gil的Gold远离套件中的团队中。

andreas的队伍从人群中踢到了一个激动的欢呼。吉尔汇集了一系列良好的举动,但安德烈亚斯抢劫了他的占有,莱昂内尔·梅西在第七分钟开辟了得分。 18分钟后,当塞缪尔eto\’o烧成网屋顶的后部时,andreas已经增加了他的优势。

只有吉尔的一些强烈卫冕才会保持得分,但他不做任何不做的是停止andreas通过Messi的第二次比赛中的3-0领先地位。在间隔之后,Eto\’o还搭起了一个括号,以制作游戏.。

吉尔终于获得了通过罗纳尔迪尼奥的努力,当拉斐尔马克队回家时,他建立了紧张的结局。然而,Andreas保留了他的集中,并坚持了一个赢得的4-2胜利。

他在最终的狂欢中庆祝着庆祝,但我是,但我从来没有在溶胶之前击败他,这是一个真正的成就。我喜欢玩FIFA 07,我现在不敢相信我现在是德国冠军。这是我生命中最好的时刻。 “

andreas是一个贸易商,认为他的练习时间表和他的好水平准备他为他补充说的德国决赛:下周末,我不能等待阿姆斯特丹的FIFA互动世界杯盛大决赛,希望我能带回家的标题去德国。 ”

上一篇: 下一篇:

发表评论