皇马多了一道看不见的墙 他提升了皇马的档次

皇马多了一道看不见的墙 他提升了皇马的档次

伯纳乌球迷鼓掌欢呼,在皇家马德里2:0击败罗马后,卡塞米罗晋级欧冠八强后,西班牙最大的报纸《国家报》指出,是卡塞米罗和纳瓦斯帮助皇家马德里晋级,哥斯达黎加人在欧冠中保持不失球,而巴西中场则在中场击败了罗马的进攻。

皇马在西甲不断丢球,但在欧冠中,白军团始终保持进球。一部分功劳归于纳瓦斯,另一部分来自球员在中后场展现出的强大防守力量。齐达内在对阵罗马的比赛中的阵型带有明显的防守色彩。和对莱万特的比赛一样,法国教练让卡塞米罗移到克罗斯身后加强中场防守。

这种安排并不新鲜,就像去年10月贝尼特斯在马德里德比中所做的那样。在贝尼特斯眼里,卡塞米罗比克罗斯更重要,他的理由很简单:巴西人是皇马唯一的纯中场。这是一个非常特殊的位置,与空线之间的封锁有关,克罗斯、莫德里奇、科瓦契奇都无法自然完成这个任务。

卡塞米罗被租借到波尔图,2015年被皇马买回来。他在球场上的工作是如此重要和必要,以至于当齐达内在比赛的第83分钟用科瓦奇替换卡塞米罗时,成千上万的伯纳乌球迷给了巴西人热烈的掌声。巴西的后腰不让哲科在球场上转身。他切断了pjanic与前线的联系,一旦控制了球,他就打得非常简洁。

皇马多了一道看不见的墙 他提升了皇马的档次

卡塞米罗热图赛后,阿斯彭评论:巴西人又一次打出了完美的比赛。他在后腰位置的出现解放了克罗斯和莫德里奇,给球队带来了平衡。他赢了几乎所有的个人对抗,脚下的球也不会失去风格。他用长传和短传控制了球队,敢于出现在对方禁区前。他在比赛的第39分钟有很好的机会得分。比赛第83分钟,齐达内提前换下,巴西后腰赢得伯纳乌的热烈欢呼。

西班牙ABC报称,卡塞米罗的出场让皇马滴水不漏,皇马有两条明确的线压制对手。莫德里奇和克罗斯对抗凯塔和普尼亚克,卡塞米罗在这两名皇马球员身后不再是无头苍蝇。这是一个还在成长的球员,他也在欧冠中成长。他抢断了很多球,展现了皇马之前一直缺失的平衡足球。防守层面,罗马虽然得到了一些机会,但皇马并没有吃太大的亏。卡塞米罗、佩佩、拉莫斯联手组成强大的防线,并没有让罗马逆转梦想成真。

马卡指出,齐达内被卡塞米罗的足球说服了。齐达内的足球有两个原则,一个是后场进攻,一个是高位作战。但是这个想法很难实现,因为球队缺少能抢到球的球员,无论是isco,J罗,还是克罗斯都抢不到球。如果你想控制球,你必须从对手手中抢到球。齐达内终于把偷东西的任务交给了卡塞米罗。前八场比赛,齐达内没想到要用巴西中场,但现在他离不开后者。

卡塞米罗身体素质突出,抢断能力强,控球能力好。他带来了球队以前缺乏的力量。他对莱万特的79分钟和对塞塔的90分钟完全可以说服齐达内,他应该得到更多的上场时间。球迷要求卡塞米罗上场,更衣室大部分球员也支持卡塞米罗。在国家德比中,贝尼特斯遭遇惨败,因为他突然放弃了卡塞米罗。现在齐达内重新开了casemiro,巴西人肯定会给个丰厚的回报。

上一篇: 下一篇:

发表评论