皇马战曼城的最不利消息 拉莫斯缺席皇马负多胜

欧冠客场对阵曼城,齐达内因为皇马队长停赛无法使用拉莫斯,这对球队来说是个坏消息。没有球队队长,皇马这几年欧冠输的多赢的少。

拉莫斯欧冠四分之一决赛首回合吃到红牌,现在看来对球队造成的伤害比预想的要大。没有拉莫斯,皇马很难在欧冠夺冠。

皇马战曼城的最不利消息 拉莫斯缺席皇马负多胜少
在拉莫斯缺席的最近六场欧冠比赛中,皇马只赢了一场。那场比赛的对手是比利时的布鲁日,小组赛的整体情况是当时决定的。

很多球迷还记得上赛季皇马和阿贾克斯的比赛。1/8决赛第一回合皇马客场2-1击败阿贾克斯,但队长拉莫斯在比赛结束时吃到一张黄牌,因累计两张黄牌而错过第二回合。第二轮,拉莫斯在看台上录制了自己的纪录片,却眼看着球队被阿贾克斯淘汰。

2017-18赛季欧冠四分之一决赛,皇马首回合客场3-0获胜,尤文图斯第二回合3-3平比分。幸运的是,瓦兹奎的点球挽救了球队,拉莫斯也在那场比赛中被禁赛。

上赛季,拉莫斯在主场除了阿贾克斯之外,还缺席了两场对莫斯科中央陆军的比赛。结果皇马客场0-1,主场0-3。拉莫斯最后一次错过冠军联赛是在小组赛对阵大巴黎的比赛中,尽管缺席,大巴黎还是以3-0获胜。(塞尔吉奥)

上一篇: 下一篇:

发表评论