索帅誓言缩小曼联与曼城差距 再把利物浦拉下王

索帅誓言缩小曼联与曼城差距 再把利物浦拉下王座

索帅未来的目标很远大。索尔斯克亚说,他要努力缩小曼联和曼城的差距。此外,红魔还会努力在未来赶上顶级球队,把利物浦拉下王座。

弗格森退役后,曼联一直处于弱势。这几年最好的成绩是英超亚军,现在远远落后于对手利物浦和曼城。索尔斯克亚说:“作为一个像我们这样水平的俱乐部,我们必须填补这个空缺。”。我们的目标是超越我们之上的那些队伍。

我相信这是曼联的目标,是我们应该努力的,也是我们必须相信的,因为我们确实有资源和人力,为什么不呢?

索帅誓言缩小曼联与曼城差距 再把利物浦拉下王座

索帅:以后我踢球的时候曼城会比利物浦强很多,足球也变了很多。& hellip& hellip而你该怎么办呢?你打算放弃吗?不挑战他们?我们应该回到能和他们竞争的位置。

不要偏离我们制定的计划,相信我们在幕后做的事情,相信球员,相信教练组,当然,也相信我们会在这个阵容中增加一些优秀的球员。正如我所说,我们需要重建,我们需要改变俱乐部文化,你想要的是一种饥饿和无私的文化,这是大多数现有球员已经表现出来的。我们有像麦克托米娜、拉福德和林加德这样的球员,他们知道曼联意味着什么。

关于索尔斯克亚的声明,《太阳报》援引弗格森的名言,索帅发誓要填补曼城的空缺,决心再次把利物浦赶出王位。

上一篇: 下一篇:

发表评论