葡萄牙vs波兰:轮训莱万有望打破球荒

北京时间11月21日凌晨3点45分,2018-19赛季欧洲A3组国联第四轮比赛,葡萄牙主场迎战波兰,腾讯体育将对比赛进行视频直播,敬请关注!

葡萄牙vs波兰:轮训莱万有望打破球荒

已经获得资格的葡萄牙将选择参加训练

比赛亮点

1在葡萄牙轮训 在上一轮客场0比0战平意大利队后,葡萄牙队在3场比赛中以7分的成绩晋级1轮,因此在上一场与波兰队的比赛中可以好好训练。波兰在前三轮只拿到1分,他们也希望赢得欧洲历史上的第一场胜利国联。

2葡萄牙4号将缺席:对阵波兰,内维斯和鲁伊将因停赛而无法出场,贝尔纳多-席尔瓦和安德烈-戈麦斯将受伤,而凯文-罗德里格斯如果错过与意大利的比赛则可以出场。

3. 莱万希望打破球荒:作为波兰头号球星,莱万多夫斯基已经有7场比赛没有进球了,他在国家队的最后一粒进球可以追溯到5个月前莱万希望在本场比赛中进球并继续打破自己波兰国家队的进球纪录,此前他在102场比赛中打入55球。

赛前语音

费尔南多-桑托斯:“这是国家队之间的对抗。我们会认真对待的。我们将为胜利而战。波兰以前踢得很好,但我相信主场球迷会给我们足够的支持。我们有一支强大的队伍

对峙记录

两队历史上共打了11场比赛,葡萄牙队4胜4平3负。最近一次交锋是上个月,葡萄牙客场以3:2取胜。

伤害和停止

葡萄牙:安德烈-戈麦斯,贝尔纳多-席尔瓦,内维斯(暂停),鲁伊(暂停)

预测第一轮

葡萄牙(433)

守门员:贝托

护罩:塞德里克、内托、迪亚斯、凯文-罗德里格斯

中场:布鲁诺-费尔南德斯,若奥-马里奥,雷纳托-桑谢斯

前进:格德斯,埃德尔,拉法-席尔瓦

上一篇: 下一篇:

发表评论