西甲皇马vs马竞前瞻分析预测:皇马状态不稳 马

西甲皇马vs马竞前瞻分析预测:皇马状态不稳 马竞攻防俱佳

西甲皇马vs马竞前瞻分析预测:皇马状态不稳 马竞攻防俱佳

西甲皇马vs马竞

北京时间12月13日4点,西甲第13轮将迎来“马德里德比”,皇马将主场迎战马竞。双方交手近六次,皇马2胜3平1负,略胜一筹。

皇马现状:

欧冠小组赛最后一轮,皇马2-0击败门星,从险些出局到被提升为小组第一的过程充满波折。整个这个赛季,皇马的状态一直很难稳定。西甲11轮,皇马6胜2平3负,赛后一轮累计20分,落后榜首6分,排名第四。球队在加的斯、瓦伦西亚、阿拉维斯翻盘。11轮过后,只进了17球,丢了12球。进球数并列联盟第四,失球数并列联盟第六。这个赛季面对的是本赛季攻防表现都不错的马竞,需要调整状态。

马竞现状:

马竞在欧冠小组赛最后一轮客场2:0击败萨尔茨堡红牛,锁定小组第二。而且在联赛中,马竞也是频频得到好消息。本赛季西甲,马竞以8胜2平的不败战绩登顶积分榜榜首,比其他球队少了两轮,领先第二名一分。这10场比赛,球队进了21个球,在进攻火力联盟排名第二,而防守端10轮只丢了2个球,所以防守能力远强于其他球队。球队在欧冠小组赛对阵实力强大的拜仁的比赛中1-1领先,这场比赛根本不是状态波动的皇马的对手。

该字段的预测:

本赛季,马竞将防守发挥到极致,而进攻的表现也不容小觑。虽然比赛在伯纳乌,但考虑到皇马近期的不稳定状态,我们看好马竞客场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论