RMC:法国职业足球联盟将讨论法甲是否扩充至2

RMC:法国职业足球联盟将讨论法甲是否扩充至22队

顺祥体育6月16日电据法国媒体RMC消息:法国职业足球联盟将于周五组织董事会议,讨论法甲下赛季是否扩大至22支球队。

6月初,法国高等法院决定提前终止本赛季的法甲联赛,排名垫底的亚眠和图卢兹两支球队可能留在法甲。法国职业足球联盟将于本周五召开会议讨论这个问题。

根据国务院的相关要求,法国职业足球联赛将在2020-2021赛季重新调整法国联赛的模式。将决定是将参赛队伍扩大到22支,还是保留原来的20支。无论什么样的决策,法国职业足球联赛都将面临相关法律的斗争。

法国职业足球联盟董事会是唯一有权在必要时召开股东大会的机构。LFP(法国职业足球联盟)-FFF(法国足协)公约将成为修改法国法甲模式的障碍,决议必须由联邦执委会通过,并在6月26日最终会议前做出决定。

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论