世体:巴托梅乌与现任12名经理开会,询问他们对

世体:巴托梅乌与现任12名经理开会,询问他们对俱乐部看法

顺祥体育4月13日报道,巴萨俱乐部高层内部内斗愈演愈烈。《世界体育日报》记者克里斯蒂娜·库贝罗(Cristina Kubero)用西班牙热播剧《纸牌屋》(Paper House)来比喻巴塞罗那高层的现状。

《纸尿裤》是西班牙Antena 3电视台的一个系列节目,也于2019年在网飞播出。它讲述了一个犯罪团伙试图以完美的方式从西班牙皇家财政部窃取24亿欧元的巨款的故事。该剧系列获得国际艾美奖最佳剧情类,是目前网络上收视率最高的非英剧系列,包含足球元素。

在这一集里,黑帮成员必须穿着统一的红色连身衣,戴着一个“达利面具”(以西班牙著名画家达利命名,是一张眼睛被铁丝钩住的奇形怪状的脸),唱着著名的意大利歌曲“贝拉·西奥”(Bella Ciao),以象征他们是黑帮成员。如果他们离开帮派,他们必须摘下面具。

库贝罗写道:“众所周知,巴托莫是不可替代的。他做了一个强制性的决定,并承担了风险。他决定摘下罗索的“达利面具”,罗索不再是球队和大家庭的一员。Rosso闹得太大了,但是他不会再出现在‘剧’里了,而且这个角色已经下线了。”

世体:巴托梅乌与现任12名经理开会,询问他们对俱乐部看法

目前巴萨还有12名高级经理。为了避免意外,巴托莫给他们每个人都发了一条WhatsApp消息,询问他们是否有任何疑问,是否会像之前的六位高管一样选择辞职。巴托莫鼓励他的高级官员表达他们对俱乐部的看法和他们的改进建议,因为他知道仍然有三名高级官员在考虑辞职。

库贝罗还指出,可能辞职的三名潜在高管可能是在午宴上要求提前选举的副总统若尔迪·卡尔多内(jordi Caldone)、刚刚接手巴萨B队工作的罗西的密友哈维尔·比拉尤纳(Javier Bilayouna)和商人哈维尔·博尔达(Javier Bolda)。

巴托穆和高级官员的首次“12+1会议”于上周五以视频会议的形式举行。大多数人都表示支持巴托莫,这让他有了自信。然而,前副主席冯特作为下一任总统候选人进入公众视线,对巴托穆构成了挑战。库贝罗还认为,除了冯特,未来可能会有“其他角色”加入这部“戏剧”。

最后,库贝罗写道:“这部剧的编剧可以安心一点,让普华永道在发布一些‘虚假消息’之前进行财务审计。他们给了梅西持球的特权,因为生活在每周世界最佳球员的时代,每周都能见到他,是我们的荣幸。

“梅西昨天与家人分享了照片和复活节梦娜蛋糕(复活节在巴塞罗那吃的传统食物)。我多么希望能看到他在球场上踢足球啊!剧作家们,不用担心,巴托莫会让最高领导人重新穿上红色连衣裤,戴上达利的面具,让他们重聚。他们所需要做的就是唱“啊,再见了朋友们”

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论