中甲-拉斐尔传射任鹏染红 超越2-0毅腾收获续命三

中甲-拉斐尔传射任鹏染红 超越2-0毅腾收获续命三分

赶超主场战胜伊藤北京时间9月22日19: 00,中甲 2018同城中国足协联赛第25轮保级焦点战在大连金州体育场展开,大连赶超队在主场坐阵迎战浙江伊藤队。中甲 在保级区的大连,在超过开局之后一直很活跃,尤其是巴西外援拉斐尔。第40分钟,拉斐尔禁区内推搡打破僵局。下半场,易腾的中后卫任鹏因暴力行为被罚下。易腾虽然拼尽全力反击,但始终无法突破他的球门。在结束之前,他被李庚送到了另一个城市。最终,大连队在主场以2:0击败浙江伊藤队。

比赛开始时,为客队拼搏的浙江伊藤在开球时领先。第一分钟,刘差点失误,将球顶回守门员,但及时出击,将球没收。第二分钟,前场右路长传,拉斐尔面对众多防守队员做,左路转移,刘左路突破内线切入时绊倒,视而不见。第五分钟,十字架被送出了侧面,拉斐尔点头的目标被摧毁了。尹璐转过身,试着从远处高射。第6分钟,王红左侧任意球,低平球送入禁区解围。第二次进攻,汉斯诺反攻成功,拉斐尔两次试图与洪有朋合作。后者在用脚后跟传球时犯了一个错误,杨泽翔很快投进了一个远射,但没有进球。第11分钟,他超越右路策动进攻,但杨泽翔将人拉到中线附近犯规,球权易手。第13分钟,易腾传球将球送入禁区,纪传球,莫拉将球击出大门。第19分钟,超车从右路传到中路,汉斯诺被侵犯,超车快速任意球,但远端球员越位。

第22分钟,Beyond尝试了左路二过二配合。权亨接过汉斯诺的通行证,向左边走去。杨泽翔在底线附近助攻传中,被易腾的防线首先解围。第24分钟,易腾右路进攻,将边线附近传到后场点但无人跟进。他试图在禁区外远射,但他的力量很小,被超车的守门员陈永信控制住了。第26分钟,王洪友在超越后场策动进攻后,被放倒在中圈附近。全恒迅速跟进,裁判抓住有利原则示意比赛继续。全亨横跑,试图在禁区顶部远射,但不幸的是球高于球门。第28分钟,他超越了获得任意球的机会。进球后,他点点头,摆渡到中路。汉斯诺被来晓宇挡住了。拉斐尔随后补射,但来晓宇及时控制住了球。第30分钟,除了右侧任意球机会外,王红高球打中后场,杨泽翔试图包抄,但没有形成射门。

第31分钟,王洪友在中圈附近比赛时推人犯规,被裁判警告。第34分钟,奥古斯托完成了中场附近的抢断,他将球带到左路寻求吉小轩的配合。但是他超越了很多球员形成了一个抢断的机会,迫使奥古斯托犯错。第38分钟,易腾踢开右侧墙配合,朴韬宇拉到右侧送出传中,可惜中途无人应答。第38分钟,易腾冲向奥古斯托铲洪有鹏,因过度使用武力被裁判出示黄牌。第40分钟,洪有鹏左路传中。然而拉斐尔等了个正着,推了一杆打破僵局,大连1-0超越浙江伊藤。第44分钟,易腾冲吊起禁区,奥古斯托在门前看到单手机会,但在后卫的干扰下飞走了。上半场结束时,凭借拉斐尔的进球,大连队1-0超越浙江伊藤队。

轻松一方再战,大连超越开球。第47盘红利,汉斯诺在中线附近被张松推倒,超越任意球。连续传中头球后,王红停球失误,易腾反击。在第50分钟,赵一博在前场做了一个长传,在左路做了一个高传。汉斯诺争顶时与来晓宇相撞,易腾后场任意球。第52分钟,刘在与对手比赛时腰部着地,不得不接受队医的治疗。第54分钟,超车过程中出现失误。易腾在后场拿到球后直接射门,陈永信站在前面惊出一身冷汗。第56分钟,郝强对汉斯诺无球犯规,被裁判出示黄牌。第58分钟,张松在身后踢倒汉斯诺,被裁判出示黄牌。第60分钟,拉斐尔前场断球被放倒,易腾连续换人调整,张松、李时周被王锴、艾尔帕提换下。

第62分钟,任鹏在拉斐尔背后打了他的头。咨询助理裁判后,裁判直接罚下任鹏。在罚球区之外,全恒从队友手中接过头球,将球送入球门。第65分钟,缺一人的浙江伊藤用尽了所有替补名额,于涛顶替了朴韬宇。易腾在前场直接任意球,陈永信扑出。第66分钟,洪有鹏因犯规被出示黄牌,随即被盛军换下,第68分钟,王红有机会赢得左路任意球。任意球打中中路,汉斯诺头球攻门被来晓宇接住。在第74分钟,杨泽翔在后场断球后,他带球一路向前。可惜于涛在突破中断球。第76分钟,王洪友直传左路,拉斐尔传球给后卫,但球太大,来晓宇及时进攻控制住球。第82分钟,全恒断球,被裁判出示黄牌。与此同时,坐在易腾板凳上的胡兆军也被出示了黄牌。第86分钟,诺被曲替换下场。第92分钟,全恒被李庚换下。第95分钟,他超越拉斐尔,助攻李庚破门。最终,大连队在主场2-0战胜浙江伊藤队,获得三分。

目标信息

第40分钟,大连队超越球队,拉斐尔在禁区内推远角打破僵局。

第95分钟,大连队超越了队伍,拉斐尔助攻李庚下一个城市。

黄牌信息:

大连超越:第66分钟,15-洪有朋;第82分钟,25-权亨;第95分钟,27-李庚;

浙江伊藤:第38分钟,17-奥古斯托;第56分钟,3-郝强;第58分钟,37-张松;第84分钟,14-胡昭君;

红牌信息:

浙江伊藤:第62分钟,31-任鹏;

双方开始:

大连超越:26-陈永信;7-王、5-王、(队长)3-刘、;23-尹璐,33-王洪友,25-权亨(92分钟,27-李庚|U23),4-汉斯诺维奇(86分钟,20-曲),15-洪有鹏(U23) (66分钟,29-盛骏);10-拉斐尔

替补:1-崔凯,16-董致远,18-范,20-曲,27-李庚(U23),29-盛骏,32-张小龙

浙江伊藤:32-来晓宇;19-王天赐(U23),37-张松(60分钟,24-王锴),31-任鹏,6-李红;9-朴韬宇(65分钟,5-于涛),3-郝强(队长),10-纪小轩,7-莫塔,27-李时洲(U23) (60分钟,11-艾尔帕提| U23);17-奥古斯托

替补:1-吴耀圣选(U23),5-于涛,11-艾尔帕提(U23),14-胡兆军,16-刘晓龙,20-约翰杨(U23),24-王锴

上一篇: 下一篇:

发表评论