乱!曼联赢球看着也糟心 这水平争四还得靠奇迹

乱!曼联赢球看着也糟心 这水平争四还得靠奇迹

曼联的状态堪忧。曼联2:1击败西汉姆联队。应该说这场比赛红魔赢了不少运气,甚至索尔斯克亚也承认曼联逃过一劫。但是从目前积分榜上的情况来看,曼联赢了这场比赛,只保留了争夺第四的希望。曼联要想晋级下赛季欧冠,还需要一个奇迹。

乱!曼联赢球看着也糟心 这水平争四还得靠奇迹

曼联(橙)下半场18次封杀,对手只有5场。曼联精疲力尽,在比赛中的活力和参与度明显不如对手,在控球率和投篮次数上都处于劣势。在那惊心动魄的五分钟里,比赛的结果可能是向任何一方的胜利迈进。最后,幸运女神造访曼联。曼联虽然赢了,但是最近状态堪忧。当球队在两条战线上作战时,有些球员身心俱疲。这场比赛不仅仅是一两个球员的糟糕表现,整个球队都没有了活力,脚步沉重。

难怪曼联球迷赢球后依然心情不好:后防依然不稳,中场拿不住球,缺少支撑,前场缺少亮点。对比赛过程的恐惧,失误的频繁,熬夜看球的红魔球迷可能会愤怒和焦虑,也就是赢了比赛可以稍微平复一下心情,毕竟四个人还有希望。

乱!曼联赢球看着也糟心 这水平争四还得靠奇迹

目前曼联在英超积分榜上暂时以64分排名第五,但是落后一分的阿森纳还差一场。如果本轮枪手能在客场击败沃特福德,阿森纳将再次把曼联逼到第6位。事实上,曼联争夺第四的主动权已经不在自己手里了。他们需要期待热刺、切尔西、阿森纳丢分,也需要保持一场完全的胜利。只有这样,曼联才有希望最终跻身前四。不过目前的情况对曼联很不利,会有魔鬼赛程等着索尔斯克亚。

乱!曼联赢球看着也糟心 这水平争四还得靠奇迹

在接下来的四个对手太难打之后,曼联将马不停蹄的飞到巴萨备战与巴萨的第二回合,然后在客场以不错的实力面对埃弗顿。下周曼联主场迎战曼城,三天后曼联主场迎战第四轮主要对手切尔西。

意味着曼联会以一周两场的节奏连续打四场高强度的比赛,对手都不弱,每场都是一场硬碰硬的比赛。车队几乎没有任何喘息和犯错的机会,这场比赛的难度太大了。如果曼联犯了错,整个赛季的努力都可能付之东流。就曼联目前的状态来说,取得完全的胜利还是相当困难的,索帅真的需要奇迹。

相对来说,其他竞争对手争四的情况要好一些。阿森纳接下来的六个对手都不是Big6,但基本都是球队的中下游。枪手本赛季虐菜的表现还可以。如果埃默里不犯错,他们很有希望进入前四。热刺的情况不错。他们领先曼联三分,净胜球比曼联多十几个。只要球队不犯大错误,希望就很大。切尔西目前排名第四,但是他们面临着很多挑战,他们不得不在客场挑战利物浦和曼联。

所以对于曼联来说,虽然球队状态不佳,球员也累了,但索尔斯克亚无路可退,必须带领球队继续前进。否则,他上任后的一切努力都将付诸东流。虽然曼联赢了这一轮,但是还有很多事情需要担心。

上一篇: 下一篇:

发表评论