亚冠决赛-卡里略头槌破门 利雅得首回合1-0浦和

亚冠决赛-卡里略头槌破门 利雅得首回合1-0浦和

北京时间11月10日凌晨,亚冠决赛 浦和红钻0-1输掉首轮。亚冠决赛 2019亚冠首轮比赛在法赫德亲王体育场举行。利雅得心悦主场1-0击败浦和红钻,卡里略进球,获得两轮第一次机会。

上半场第28分钟,右路斜长传,无人盯防的乔补射。守门员无力时,球被门线前的青木拓哉挡住。

上半场第33分钟,萨尔曼开角球,卡里略跳起头球。球被福岛春树触到,导致门前阿里受到干扰,面对空门时未能得分。

下半场第59分钟,阿尔贝克右路队长传到小禁区前沿,福岛春树失误,卡里略从背后插上头球破门空!1-0!利雅得新月主场领先!

下半场第72分钟,道萨里接到卡里略的传球,命中空,但进球无效,因为卡里略首先越位。

比赛结束时,利雅得新月队在亚冠决赛第一轮比赛中以1-0获胜,在两轮比赛中处于领先地位。

外观阵容:

利雅得新月(4-4-2):1-阿尔马廖夫,12-希拉德,5-阿里,20-贤洙张,2-阿尔贝克/29-萨利姆-道萨里,8-奥泰夫,7-萨尔曼,19-卡里略/18-戈米斯,9-乔文科

浦和红钻(3-4-2-1):25-福岛春树/5-槙野智章,4-铃木景岛乐,31-岩波拓也/41-关根贵大,16-青木拓哉,8-伊万登,27-桥冈大树/12-法布里吉欧,7-长泽贺辉,14-山本健勇)/30-兴梠慎三

上一篇: 下一篇:

发表评论