伊蒂哈德vs塔什干火车头前瞻-历史战绩-分析预测

伊蒂哈德vs塔什干火车头前瞻|历史战绩|分析预测

北京时间4月10日,伊蒂哈德vs塔什干火车头前瞻 亚足联B组一场焦点战即将打响,Etihad将在主场迎战塔什干机车。伊蒂哈德vs塔什干火车头前瞻

[对双方] Etihad vs塔什干机车

[比赛时间]2019年4月10日星期三1: 45亚冠杯

伊蒂哈德vs塔什干火车头前瞻|历史战绩|分析预测

Itihad vs塔什干机车展望

联赛积分:

Etihad在26轮比赛中6平,7负13负。目前,他进了33个球,丢了40个球,以25分排在积分榜第13位。塔什干机车三轮两平一负。目前,他已经进了6个球,丢了3个球,以6分排名第三。

历史记录:

历史上双方只发生过两次对抗,埃蒂哈德0胜2平2负。2016年3月2日,在最新的亚冠联赛中,埃蒂哈德与塔什干火车头1: 1战平。

伊蒂哈德vs塔什干火车头前瞻|历史战绩|分析预测

Itihad vs塔什干机车展望

最近的成就:

在艾提哈德参加的近10场比赛中,他5平2负3负。桑德兰联盟最后一场比赛,埃蒂哈德4:1打平。

塔什干机车在近10场比赛中,4平,2负,4负。上一场简自豪超级赛,塔什干4:0击败安集江。

团队现状:

Etihad本赛季状态不佳,球队一直在走下坡路,目前排名积分榜倒数第四。上届亚冠联赛,埃蒂哈德以5:1的大比分击败阿拉扬。在这场战役中,面对远道而来的科斯塔团队的塔什干火车头,埃蒂哈德的表现值得关注。

塔什干机车作为简自豪超级联赛的班巴队,在联赛中连续三连胜,但亚冠联赛的最佳成绩只达到前8。近两场亚冠比赛让小组赛止步。这个赛季,我们在两场客战中输给了对手,战绩堪忧。

历史上两队的表现并没有太大变化,两队都以平局告终。这场比赛可能会延续之前的记录,然后变成平局。

上一篇: 下一篇:

发表评论