伍德沃德:那些重磅转会传闻 忽视了足坛的现实

伍德沃德:那些重磅转会传闻 忽视了足坛的现实状况

伍德沃德:那些重磅转会传闻 忽视了足坛的现实状况

伍德沃德

曼联执行副总裁艾德·伍德沃德表示,目前所有关于巨额转会的讨论都忽略了每个俱乐部面临的财务现实。

在过去的很长一段时间里,曼联一直被传言要从多特蒙德购买英格兰边锋桑丘,最近他们又和热刺球星凯恩的转会联系在一起。

然而,伍德沃德表示,今年的新冠肺炎疫情将不可避免地对各俱乐部的财务造成巨大打击,这些俱乐部将于今年夏天直接进入转会市场。他直言不讳地表示,大规模转会的传言与事实相差甚远。

“任何人都不应该对足球界每个人面临的挑战的规模抱有任何幻想。在今年夏天的转会市场上,包括我们自己在内的任何俱乐部都不可能“一切照旧”,他在周五的曼联球迷论坛上说。

“一如既往,我们的首要任务是团队的成功,但我们的愿景应该能够看到对整个行业的影响,包括转会窗口的时间控制和更广泛的整体财务状况,然后我们才能谈论恢复正常。

“在此基础上,我不禁觉得,今夏关于几亿英镑转会的猜测,似乎忽略了这项运动所面临的现实。”

【/s2/】足球比赛因疫情停赛前,曼联积分榜排名第五,他们还有很大的希望拿下联盟杯和足总杯。[/s2/]

伍德沃德渴望看到本赛季的比赛恢复,但他承认这些比赛将在空场举行。

“和你们所有人一样,我们渴望看到球队尽快回到球场。我们也建议安全地这样做。我们希望这个赛季结束。我们对联赛、欧罗巴联赛和足总杯抱有很大的希望。

“我们正在与管理层就何时以及如何实现这一目标进行持续对话,我们将继续与该论坛保持联系,征求粉丝的意见。

“虽然这场比赛短期内可能需要闭门造车,但我们都意识到,在球迷能够再次入场之前,足球不会完全恢复正常。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论