威廉不会同切尔西续约 今夏自由之身引豪门争夺

威廉不会同切尔西续约 今夏自由之身引豪门争夺

在英超为切尔西效力的巴西边锋威廉的合同将于今年夏天到期,但威廉目前没有与切尔西续约的计划。他将自由进入转会市场,据意大利媒体《罗马体育报》报道,包括意甲冠军尤文图斯和红狼罗马都有意引进他。

威廉不会同切尔西续约 今夏自由之身引豪门争夺

威廉

威廉加盟切尔西多年,一直是切尔西队的核心成员。然而,在过去的几个赛季里,有很多消息说威廉将离开切尔西,甚至有一次他非常接近加盟巴塞罗那。虽然威廉留在切尔西履行合同,但他与切尔西的故事告一段落。

到目前为止,还没有消息说威廉会和切尔西续约。据说威廉希望和切尔西续约三年,但切尔西显然不愿意这样做。因此,关于威廉转会的谣言甚嚣尘上。虽然他的经纪人在接受媒体采访时说,目前的疫情让他对转会市场毫不关注。但这并不妨碍威廉成为英国媒体和其他媒体撰写的热点。

威廉不会同切尔西续约 今夏自由之身引豪门争夺

威廉将成为今夏转会市场的热点

据《米兰体育报》报道,意甲罗马和尤文图斯都对威廉非常感兴趣,罗马已经对威廉的签约进行了评估。尤文对威廉的兴趣之前也多次透露。疫情之下,各个球队的收入明显下降,如果能免费签下威廉,对尤文和罗马来说都是一笔不错的交易。除了意甲,上面提到的很多英超球队,法国豪门巴黎,巴塞罗那都是威廉可能的目的地。

这个赛季,威廉在切尔西依然踢得相当不错,在各种比赛中代表切尔西出场37次,进球7个,助攻6个,共进球13个。在进队合同的最后一年,做到这样的数据并不容易。难怪很多英国媒体呼吁切尔西尽快与威廉续约。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论