曼联又遭重击!大将踢曼城伤了 这位置无人可用

曼联又遭重击!大将踢曼城伤了 这位置无人可用

琼斯成为联赛杯半决赛第一轮,曼联主场1:3不敌曼城。坏消息不仅限于此。中后卫菲尔·琼斯在下半场受伤,可能会错过本周末的联赛。在这种情况下,曼联只有林德洛夫是健康的中后卫。

菲尔·琼斯在对阵曼城的下半场肌腱受伤。由于板凳上没有中卫可以替代,他坚持打了90分钟,周末很可能打不了联盟,他的玻璃人属性又暴露了。马奎尔在最后一场联赛中受伤了。虽然他坚持打了90分钟,但他需要休息。索帅已经确认将缺席周末的比赛。

目前曼联中后卫位置上全是伤兵,罗约和贝利是球队的老伤员。两名年轻球员,团泽北和扶苏·门萨也受了伤。加上最近受伤的菲尔·琼斯和马奎尔。曼联已经有六名中后卫受伤,而在周末对阵诺维奇的联赛中,曼联只有一名健康的中后卫。

如果菲尔·琼斯不能及时恢复,索尔斯克亚可能会考虑让马蒂奇成为客座中后卫,因为在穆里尼奥掌权时,马蒂奇踢的是客座中后卫。

上一篇: 下一篇:

发表评论