皇马阵中升起一颗未来帝星 天呐!身价只有30万

皇马阵中升起一颗未来帝星 天呐!身价只有30万

Ashraf是个令人惊讶的球员,价格只有30万。现在他已经连续两次在皇马首发,都打了90分钟。他是摩洛哥少年阿什拉夫。

因为卡瓦哈尔被确诊心包炎,暂时不能上场,皇马右后卫短缺。在对阵西班牙人的最后一轮比赛中,阿什拉夫第一次获得首发机会,他的表现得到了西班牙媒体的认可。在这场与赫塔菲的比赛中,阿什拉夫继续获得第一次机会,表现积极,继续赢得西班牙媒体的赞誉。要知道,根据转会市场的数据,阿什拉夫只值30万欧元。

因为皇马卖了达尼洛,右后卫位置只有卡瓦哈尔。阿什拉夫,1998年出生,被齐达内认可,进入皇马一线队。他也成为皇马现役最年轻的球员。然而阿什拉夫一直没有出场的机会,而卡瓦哈尔每场都打。直到9月底,carvajal被确诊为心包炎,但他没有参加训练。阿什拉夫等待着他的机会。

《马卡报》透露,虽然卡瓦哈尔受伤,但皇马并没有考虑签下右后卫,因为他们信任阿什拉夫,纳乔也可以客串右路。事实上,在过去的两场比赛中,阿什拉夫的表现非常抢眼,他第一次进入西甲并没有任何怯场。在与赫塔菲的比赛中,阿什拉夫坚守右路,表现稳定,抢断4次,全部抢断成功。他是皇马抢断最多的球员,也贡献了三次解围。

赛后齐达内还表扬了阿什拉夫。阿什拉夫的进攻能力很强。他身体状态很好,助攻和回撤都很好。他是一个能有所贡献的球员。

《马卡报》称,阿什拉夫利用卡瓦哈尔缺席的机会,继续抓住机会,取得进步,获得了连续第二场比赛的机会。赛后,阿什拉夫表示希望卡瓦哈尔早日康复,希望达尼(卡瓦哈尔)尽快回归球队。他总是给我很好的建议,帮助我提高。他很好。我每打一分钟,都在进步。

阿什拉夫,18岁,在皇马青训开始职业生涯,只出场过两次一线队。但是,他已经是摩洛哥国脚,是皇马历史上第一个摩洛哥国脚。

上一篇: 下一篇:

发表评论