阿斯:皇马已与巴黎就内马尔进行谈判 贝尔或将

阿斯:皇马已与巴黎就内马尔进行谈判 贝尔或将被加入交易

阿斯:皇马已与巴黎就内马尔进行谈判 贝尔或将被加入交易

皇家马德里已经和巴黎就内马尔问题进行了谈判

据西班牙媒体《阿斯报》报道,英超转会窗口关闭后,皇马和巴萨几乎只剩下签约内马尔俱乐部的可能,而皇马可能会用贝尔+钱签下内马尔。

由于前锋和巴黎俱乐部高层之间的不和,巴黎俱乐部准备将巴西人送走。据《阿斯报》报道,皇马和巴黎已经就这位27岁球员的转会进行了谈判。

然而,这份报告也清楚地表明,作为一名身价超过2亿欧元、年薪3700万欧元的球员,内马尔目前面临着一个复杂的局面。巴黎圣日耳曼向曼联推荐了内马尔,但是老特拉福德董事会拒绝了这个提议。

随着英超转会市场的关闭,皇马和巴萨成为目前唯一能够签下内马尔的球队,如果这两家俱乐部最终对他发起竞购战,这将有利于内马尔本人,因为交易会以更快、更好的条件达成。

马德里和巴萨可能会重复2013年争夺内马尔的故事:

同样的情况发生在2013年内马尔加盟巴萨时,当时巴西人第一次与皇马达成协议并通过体检。然后巴萨介入转会,在随后的竞价大战中,加泰罗尼亚的出价超过了马德里。

皇马比2013年更有优势:

首先,俱乐部和内马尔的经纪人瓦格纳·里贝罗关系很好。里贝罗是内马尔队的关键人物。弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)几个月前在他的建筑公司ACS集团(ACS Group)的办公室遇到了他。

马德里的招募主管由尼·卡拉法特(他发现了维尼修斯)和老内马尔之间的关系是另一个优势,佩雷斯和PSG主席纳赛尔·阿尔赫莱之间的意图也是一个优势。

另一方面,巴黎圣日耳曼的主席纳赛尔近年来一直与巴萨发生冲突,尤其是巴萨主席巴托莫试图签下维拉提和拉比奥的时候。事实上,当他在巴萨运作维拉提特的转会时,他的反应是以高价用武力引诱内马尔离开诺坎普。

然而,巴塞罗那也有他们的优势:

内马尔个人倾向于再次与梅西并肩作战,巴塞罗那的风格可以让内马尔感觉如鱼得水,他可以在巴塞罗那的体系中取得成功。此外,梅西似乎对他的新搭档安东尼·格里兹曼漠不关心,据报道,梅西已经要求巴托莫将内马尔带回诺坎普。

贝尔可能成为内马尔交易的一部分:

对于皇马和巴黎圣日耳曼来说,在这次转会中交换球员是一个双赢的选择。内马尔是PSG球队的一个大问题,他们想摆脱这个“超级巨星”,而皇马则把加雷斯·贝尔和哈姆斯·罗德里格斯视为俱乐部的负担——这两个球员不在齐达内教练的计划之内——这两个球员中的一两个可以提供给巴黎圣日耳曼,以降低内马尔转会的现金成本。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论